Javelin. 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 22:05 1. Ваш никнейм: Javelin_Henschel 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman , Konstantin_Walker 3. Суть: Доброй ночи, вновь мне приходится писать жалобу на сотрудников МВД а именно ГУ МВД г.Мирный касательно их нарушений!Наверное начну перечислять их.Начнем с самого легкого. Angelar_Leyman ; 1.Сотрудник использовал неверный ответ на отыгровку /do? 2. Сотрудник стер грязь с лица буквально без отыгровок /do?, /try. Нарушение :6.15 ВПС 3. Сотрудник смог поставить метку в графе "отказ от подписи" буквально ничего не имея в руках. Нарушение : 6.12 ВПС Konstantin_Walker:нарушение 3.2 ФзОП по скриншотам предоставленными выше 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/DGAJXJ2 ; https://imgur.com/a/QASehc4 ; https://imgur.com/a/GGqr0hQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 7 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 23:34 Здравия желаю! Являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба... Приступим к краткому разбору ситуации с моей стороны. Касательно грязи - я отыграл, что достал из подсумка соответствующие принадлежности для того, что бы оттереть таковую. Тут не увидел нарушений от себя Ещё мне интересно увидеть отыгровку с вашей стороны, касательно того, откуда появилась грязь на вашем лице. После, по поводу протокола. В протоколе уже написано всё, что нужно знать именно вам, а именно: Дата, время, место задержания и т.д. По моему мнению, истец данной жалобы нарушил данный пункт ВПС: Цитата 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней Намеренно принуждала к тому, что бы я отыгрывал что написано в протоколе, пытаясь при этом затруднить процесс задержания по отношению к истцу. Надеюсь, объяснение от моего лица как-либо прояснило вам ситуацию. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Walker 1 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 00:04 Здравия желаю, являюсь вторым сотрудником на которого написана жалоба. Не вижу нарушений со своей стороны. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelin. 1 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 07:10 Добрый день, мои дорогие сотрудники. Начнем разбирать ваши "мега" ответы Цитата Ещё мне интересно увидеть отыгровку с вашей стороны, касательно того, откуда появилась грязь на вашем лице. На основании какого пункта я обязана вам предоставлять такого рода док-вы?) Цитата Намеренно принуждала к тому, что бы я отыгрывал что написано в протоколе, пытаясь при этом затруднить процесс задержания по отношению к истцу. Действительно, вы правы! Люди обычно подписывают любую бумагу которую суют под руку, ведь правда? Вы не ответили по поводу вашего нарушения 6.12 ВПС. По поводу моего "нарушения" 6.16 ВПС: Для вас и грязь на лице является переводом а не RP-ситуацией, по этому вы очень авторитетен с вашим мнением! Перейдем ко второму сотруднику. Цитата Здравия желаю, являюсь вторым сотрудником на которого написана жалоба. Не вижу нарушений со своей стороны. До свидания. Ответ короткий и ясный, требую обратить на это внимание) и не важно что "каким именно сотрудником" он представляется в данной жалобе. Считаю что можем ждать вышестоящих если вам больше нечего сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 7 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 12:00 Здравия желаю! Дополню свое сообщение. Цитата Добрый день, мои дорогие сотрудники. Сотрудники мы не ваши, таковыми не были и не будем. Не беспокойтесь. Цитата На основании какого пункта я обязана вам предоставлять такого рода док-вы?) Не особо понял в каком месте я вас обязую что-то показывать/предоставлять, лишь сказал что «было-бы интересно увидеть». Цитата Действительно, вы правы! Люди обычно подписываютлюбую бумагу которую суют под руку, ведь правда? Вы не ответили по поводу вашего нарушения 6.12 ВПС. Никто и ничего вам не «совал», у вас было достаточно времени ознакомиться с протоколом. И по поводу моего «нарушения» 6.12 ВПС, вы намеренно пытались затруднить мне РП-Процесс. При отыгровке протокола там изначально указана необходимая для задержанного информация, которая меняется в зависимости от задержания. Если вы не поняли - поясняю: При каждом задержании обстоятельства такого меняются, соответственно, меняются и дата, время, мотив, место и тому подобные аспекты. Отыгровка на каждое задержание одна, ведь сотрудник заполняет протокол вписав все вышеупомянутые аспекты при задержании, а уже после предлагает его подписать. Как итог, по моему личному анализу ваших доказательств и сообщений - не увидел от себя нарушений. Всего доброго, не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelin. 1 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 13:16 Слишком много воды льете, товарищ нарушитель. Дальнейшие ваши оправдания меня не интерисуют, я вам ничего не смогу к сожелению донести. Ждем вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Walker 1 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 17:41 В 25.11.2024 в 10:10, Javelin. сказал: Ответ короткий и ясный, требую обратить на это внимание) и не важно что "каким именно сотрудником" он представляется в данной жалобе. Вы прекрасно видите наименование наших профилей и у вас нет обоснований выдвигать такие аргументы. Если вам не нравится длина ответа, обращайтесь к ГА/ЗГА, чтобы они прописали минимальный размер ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 19:47 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Что касается сотрудника Konstantin_Walker - нарушений не увидел. Было бы это сказано в IC чат - уже другой разговор. Что касается сотрудника Angelar_Leyman - оставлю окончательный вердикт за СЗФ, но полностью солидарен с ответом сотрудника. С вашей же стороны замечено нарушение Внутренних Правил Сервера(ВПС): Спойлер 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Протокол уже заполнен и в нем указаны последние 15 минут того, из-за чего вы были задержаны. Смысла не было переводить Role Play процесс в свою пользу для лишней траты времени. Это, конечно, не освобождает от ответственности, но имеется негативный характер на ситуацию - то есть, принуждение с целью выгоды. Что касается данного: Цитата На основании какого пункта я обязана вам предоставлять такого рода док-вы?) Это в ваших же интересах. Наверняка сотрудник знать не может под каким предлогом вы нанесли его и вообще - было ли это сегодня. Ожидаю ваши вопросы, касаемо моего вердикта. Параллельно - передаю жалобу СЗФ для вынесения окончательного вердикта. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelin. 1 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 20:00 Цитата Протокол уже заполнен и в нем указаны последние 15 минут того, из-за чего вы были задержаны. Смысла не было переводить Role Play процесс в свою пользу для лишней траты времени. Это, конечно, не освобождает от ответственности, но имеется негативный характер на ситуацию - то есть, принуждение с целью выгоды. Ну да, явное нарушение 6.15 ВПС. Оправдываться перед вами смысла не вижу. Цитата Это в ваших же интересах. Наверняка сотрудник знать не может под каким предлогом вы нанесли его и вообще - было ли это сегодня. В ваших же интересах назвать мне пункт который гласит о том что я обязана вообще иметь в наличии данный фрагмент. Цитата Ожидаю ваши вопросы, касаемо моего вердикта. Параллельно - передаю жалобу СЗФ для вынесения окончательного вердикта. Ожидайте дальнейшего ответа. Давайте подождем вышестоящих. Ваш вердикт явно честен. К слову, сотрудник не ответил по поводу того как он подписал отказ. Так что я не знаю с чем вы там "согласны". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 21:44 Здравствуйте! Просмотрев все доказательства пришёл к такому выводу: Со стороны сотрудника под ником Angelar Leyman наблюдаю данный нарушения ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В данной ситуации сотрудник и вправду должен был отыграть через /do информацию о стёртой грязи, но не сделал этого. Также не забрав у Вас протокол решил его подписать. Это всё попадает под пункт NonRP, а не перевод. С сотрудником под ником Konstantin_Walker будет проведена профилактическая беседа по поводу его общения. В данной ситуации он повёл себя некорректно, даже с учётом того, что это было сказано в НонРП чат. Вопросы после моего ответа у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Walker 1 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 01:19 В 26.11.2024 в 00:44, Leonardo_Eliseev сказал: С сотрудником под ником Konstantin_Walker будет проведена профилактическая беседа по поводу его общения. В данной ситуации он повёл себя некорректно, даже с учётом того, что это было сказано в НонРП чат. Здравия желаю, увидел данный ответ, обещаю, что такого более не повторится. Лично с моей стороны вопросов и претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelin. 1 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 05:04 В 25.11.2024 в 23:44, Leonardo_Eliseev сказал: Здравствуйте! Просмотрев все доказательства пришёл к такому выводу: Со стороны сотрудника под ником Angelar Leyman наблюдаю данный нарушения ВПС: В данной ситуации сотрудник и вправду должен был отыграть через /do информацию о стёртой грязи, но не сделал этого. Также не забрав у Вас протокол решил его подписать. Это всё попадает под пункт NonRP, а не перевод. С сотрудником под ником Konstantin_Walker будет проведена профилактическая беседа по поводу его общения. В данной ситуации он повёл себя некорректно, даже с учётом того, что это было сказано в НонРП чат. Вопросы после моего ответа у Вас остались? Вопросов нету, думаю можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 21:31 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться