Kamil_Samurai 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:14 1.Pitrovich_Varavskoi 2.Vasiliy_Tverskoy 3.Поехал за ООП не в форме омона 4.*Click* Прайс лист "Выкупа" Бан: 1-день бана - 100.000р 2-дня бана - 200.000р 3-дня бана - 300.000р И так далее... Предупреждения: 1-Предупреждение - 50.000р 2-Предупреждения - 100.000р 3-Предупреждения - 150.000р Выговоры: 1-Выговор - 100.000р 2-Выговора - 200.000р 3-Выговора - 300.000р Строгий выговор - 200.000р Переаттестация - 150.000р Увольнение - 300.000р ОЧС: ОЧС 0-10 Дней - 50.000-100.000р ОЧС 11-30 Дней - 150.000-230.000р ОЧС 31-60 Дней - 300.000-450.000р ОЧС 61-90 Дней - 500.000-700.000р ────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────── Прочее: ↓Связь со мной↓ VK Банковский счёт на провинции #4 сервер - 345390 Показания Прайс Листа " Выкуп " может меняться. nick - Pitrovich_Varavskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 4 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 21:55 Здравствуйте, я Полковник Василий Тверской. Вы были остановлены за нарушение ПДД, а именно превышение скорости (На вашем видео это видно). Про ваш розыск, я не знал и я уверен мои напарники тоже. За собой нарушение не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Samurai 1 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 22:50 В 25.11.2024 в 02:55, Vasiliy_Tverskoy сказал: Здравствуйте, я Полковник Василий Тверской. Вы были остановлены за нарушение ПДД, а именно превышение скорости (На вашем видео это видно). Про ваш розыск, я не знал и я уверен мои напарники тоже. За собой нарушение не вижу. Это не полное видео, вы когда за мной с самого начала начали ездить я тогда не нарушал и ехал спокойно В 25.11.2024 в 02:55, Vasiliy_Tverskoy сказал: Здравствуйте, я Полковник Василий Тверской. Вы были остановлены за нарушение ПДД, а именно превышение скорости (На вашем видео это видно). Про ваш розыск, я не знал и я уверен мои напарники тоже. За собой нарушение не вижу. https://imgur.com/a/8fMzG3C Вот доказательства, вы после за мной гнались но преды не успевали кидать и мы остановились только у азино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 4 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 05:12 И снова здравствуйте. Мое мне не поменялось, Вы были остановлены за нарушение ПДД/КоАП. На Вашем видео видно как вы передвигаетесь без мотошлема и с нарушение скоростного лимита. Нарушив статьи КоАП: Цитата Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Цитата Статья 5.6. Управление мотоциклом или мопедом либо перевозка на мотоцикле или мопеде пассажиров без мотошлемов (см. 2.1.3 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Остаюсь при своем мнение, нарушение за собой и моими напарниками не вижу. Вы остановлены за нарушение ПДД/КоАП РП. Надеюсь вы осознали, что нарушили ПДД и впредь больше не будите. Всего хорошего, не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Samurai 1 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 05:40 В 25.11.2024 в 10:12, Vasiliy_Tverskoy сказал: И снова здравствуйте. Мое мне не поменялось, Вы были остановлены за нарушение ПДД/КоАП. На Вашем видео видно как вы передвигаетесь без мотошлема и с нарушение скоростного лимита. Нарушив статьи КоАП: Остаюсь при своем мнение, нарушение за собой и моими напарниками не вижу. Вы остановлены за нарушение ПДД/КоАП РП. Надеюсь вы осознали, что нарушили ПДД и впредь больше не будите. Всего хорошего, не нарушайте. Если у вас есть видео фиксация то там будет видно минуты 2 назад до этой ситуации что высветилось что я в розыске и может вы за мной и поехали. Также перед мною был мерседес в212 который шрифтом развернулся считаясь опасным вождением но вы за ним не поехали. В 25.11.2024 в 10:40, Kamil_Samurai сказал: Если у вас есть видео фиксация то там будет видно минуты 2 назад до этой ситуации что высветилось что я в розыске и может вы за мной и поехали. Также перед мною был мерседес в212 который шрифтом развернулся считаясь опасным вождением но вы за ним не поехали. Дрифтом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 05:48 Здравствуйте, на связи зам.нач.УВД по г.Приволжск Фернандо Ноер. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудника никак не обязывает одевать форму спец.подразделения, чтобы поехать за ООП. Нарушений не заметил. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Samurai 1 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 06:38 В 25.11.2024 в 10:48, Fernando_Noer сказал: Здравствуйте, на связи зам.нач.УВД по г.Приволжск Фернандо Ноер. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудника никак не обязывает одевать форму спец.подразделения, чтобы поехать за ООП. Нарушений не заметил. Передано лидеру. 4.22. Сотруднику УВД запрещено надевать форму специализированного подразделения. Исключение: Сотрудники ОСН, которые выполняют задержание лиц с розыском более 3-ех звезд, секретная поставка ОПГ. В этом пункте даже написано что сотруднику УВД запрещеео надевать форму ОМОНа в исключении задержании лиц с розыском более 3-ех звёзд. А ваши сотрудники и были без неë Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 16:03 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери. Перейдем к разбору вашей жалобы. Полностью солидарен с ответом своего заместителя. Сотрудники не могли знать о том, что вы находитесь в уголовном розыске. Были остановлены по причине нарушения ПДД. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 16:42 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником нет. Лидер дал ответ, с ним я солидарен. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться