Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jim_Bakinskiy 3. Суть: В чём проявляется 11.1 КоАП? Почему выписал электронный штраф, когда я в машину сел? +19.1 КоАП на смене, да и даж не представился 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/irghdle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Bakinskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.Во первых ве сели в тот момент когда я уже выписывал щтраф во вторых уже было поздно я внимание мое было расеяное и как я увидел что у вас мут+ в сели в машину я вам конпенсировал 10 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2024 То, что Вы компенсировали мне это конечно круто. Но данное расположение авто и близко не является 11.1 КоАП. Так же, 19.1 КоАП на смене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным доказательствам от автора жалобы - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. В данной ситуации лично считаю что штраф по статье 11.1 КоАП РП не является правомерным, машина стояла на проезжей части и никому особо не мешала, не думаю что следует выписывать штраф по статье 11.1 КоАП РП из за такого расположения транспортного средства на дороге. По этому насчёт данной ситуации с сотрудником будет проведена проф.беседа, также по вашим же доказательствам увидел что штраф вам компенсировали, тем самым выплата компенсации согласно 2.16 ФЗоП - не полагается. Спойлер Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Цитата Но данное расположение авто и близко не является 11.1 КоАП. Да действительно, от сотрудника наблюдаю незначительное но всё же нарушение пункта 3.2 ФЗоП, и так как я в первый раз от него такое наблюдаю, то думаю что будет более разумным решением - сначала провести проф.беседу на первый раз, далее если ситуация будет повторяться, то тогда уже будет выдаваться дисциплинарное взыскание. Спойлер 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Цитата Так же, 19.1 КоАП на смене Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравствуйте, вопросы после ответа лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2024 В совокупности нарушений, требую выдавать взыскание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2024 Данные нарушения не имеют чего-либо общего, чтоб выдавать взыскание за совокупность. Это два совершенно разных нарушения, за которые, извините, но выдавать взыскания слишком грубо. По крайней мере, это моё и лидера мнение. На все вопросы дал ответ, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться