Daniel_Kivich 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:45 1. Ваш никнейм: Daniel_Kivich 2. Никнейм сотрудника: Ilia_Prokopenkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/u2LKuNE 4. Суть жалобы: Cотрудник мне выписал штраф за нарушение 3 пунктов, но вопрос, как он это сделал? Требую выплату компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 277 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 21:31 Здравствуйте. Вас интересует как именно он сделал или все же "почему выписали штраф"? Суть вопроса не поняла, мне что в итоге у сотрудника запросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Kivich 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 23:28 Каким образом он его выписал? Каким образом он его выписал? У него не было моего вод. удостоверение. И по номеру машину он не мог выписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 277 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 10:36 Ожидайте ответ от сотрудника\лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Prokopenkov 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 14:09 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба 2 штрафа было выдано по ошибке так как я от 2 сотрудника услышал что он не выдал штраф. Сделал выплату в размере 100.000 Извеняюсь это было про другую жалобу сообщение выше Скинте свой счет сюда и я пришлю деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 277 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 16:18 Добрый вечер. Предоставьте счет для выплаты компенсации в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Kivich 0 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 09:17 Счет для выплаты: 889163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 277 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 10:07 Компенсацию выплатим в течении суток. Есть иные вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Prokopenkov 0 · ID: #9 Опубликовано вчера в 16:02 Компенсацию выплатил чуть позже скину еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev 0 · ID: #10 Опубликовано вчера в 16:26 А вот вопрос, с чего вы взяли что на авто не было номерных знаков, на фото не видно что есть у него н.з или нету и вопрос сделал он такой скрин специально или случайно. И кстати, почему вы не берете тот фактор что Прокопенков мог отработать по наводке другого струдника который как раз таки видел ваше Ву или Номерные знаки. Темболее сам прокопенков сказал что он услышал от второго сотрудника, а это значит лишь то что вас уже знали, а именно ФИО и ваше авто. И кстати, почему вы не берете тот фактор что Прокопенков мог отработать по наводке другого струдника который как раз таки видел ваше Ву или Номерные знаки. Темболее сам прокопенков сказал что он услышал от второго сотрудника, а это значит лишь то что вас уже знали, а именно ФИО и ваше авто. Так что я бы невыплачивал вам ни 1 рубля так как действия полностью правомерны и подкреплены нормами Закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 277 · ID: #11 Опубликовано 7 часов назад Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться