Kirill_Demidow 11 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Kirill_Demidow 2. Никнейм сотрудника: Rayan_Aliens 3. Суть жалобы: Коррупционная деятельность. Продажа ящиков с боеприпасами. + НРП, ПГ, Багоюз (Спрыгнул с крыши как ни в чем не бывало, передача ящика через стену. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/wHqHRBA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 30 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2024 Здравствуйте! Я являюсь данным сотрудником на которого написана жалоба. Для начала рассмотрим ваши нарушения, после перейдем к моим. Цитата 4. Доказательства: https://imgur.com/a/wHqHRBA Изучив ваши доказательства, можно заметить явное нарушение 3.17.2 ПДСФ. Перейдем к моим "нарушениям". Цитата Коррупционная деятельность. Продажа ящиков с боеприпасами. Недостаточно доказательств, предоставьте более полные доказательства. Цитата НРП, ПГ, Багоюз Ответ дал выше. Так-же что могу сказать. Жалоба очень серьезная! Ответить мне больше нечего, ожидайте ответа следящего и лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Demidow 11 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2024 И вам не хворать! Доказательств нарушения 3.17.2 ПДСФ не наблюдаю. 3.17.2 - Сотрудникам фракций запрещено находиться в зданиях полиции и на территориях служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции, без предварительно полученного разрешения Доказательств того что я не получил разрешения находиться на парковке: Нет. Коррупционная деятельность: Если вы считаете что , как вы спрыгиваете с гаража и после чего стоя возле стены, передаете ящик Гражданину, а он в руках с ним убегает это не хватает доказательств, то мне не о чем с вами более общаться. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 30 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2024 Цитата Доказательств нарушения 3.17.2 ПДСФ не наблюдаю. Увы оставлю это СЗФ. Цитата Коррупционная деятельность: Если вы считаете что , как вы спрыгиваете с гаража и после чего стоя возле стены, передаете ящик Гражданину, а он в руках с ним убегает это не хватает доказательств Как знаете, ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 137 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2024 Приветствую, ожидайте ответа СЗФ насчет нарушений связанных с ВПС. Цитата + НРП, ПГ, Багоюз (Спрыгнул с крыши как ни в чем не бывало, передача ящика через стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2024 Сотрудник будет наказан по пункту 3.1 ПДСФ. Так-же будет заблокирован по ВПС: Спойлер 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Demidow 11 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2024 Вопросов нет . Желаю удачи. Единственное что добавлю, мне кажется еще присутствует ПГ (Прыгнул с крышы и побежал как ни в чем не бывало) Но это уже на ваше усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2024 В купе его действий будет наказан за нРП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться