Перейти к содержанию
xxx777

УВД г.Приволжск - Daniil_Dzhuraev

Рекомендуемые сообщения

xxx777

1. Ваш никнейм: Leonid_Turchin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Dzhuraev
3. Суть: Заковал по нонрп в наручники.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QOGgo5Z

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Напомнил сотруднику о жалобе.

Поделиться сообщением

Don_Preobrazhensky

Здравия желаю. Я сотрудник на которого написана жалоба. Извиняюсь за просрочку, ваша жалоба у меня почему то не отображалась. Доказательства прикреплю ближе к 15:00.

Гражданин, на которого я не могу найти культурых слов. Вы давили абсолютно все БУ, уходили в логаут более 3 раз, и вот как раз 3 раз был на этом заковании в наручники. Я не мог медлить. Ведь вероятнее всего бы вы испарились, наказание понести готов, но и вы свое обязательно понесете. 

У вас будет DB, и уход от РП более 3 раз на неделю. Думаю 24 дня бана вам хватит. 

Поделиться сообщением

Don_Preobrazhensky

Доказательства: ссылка.
Нарушения которые я от вас увидел:

Цитата

6.3.3 — [DM Kill] Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины- Бан на 5 дней
6.3.4 — [Mass DM] Безосновательное нанесение урона или отправка в больницу более чем двум игровым персонажам. - Бан на 7 дней
6.4 — [DB] Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней
6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней
- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

И если вы нашлись такой, доказательство не обрезайте в свою пользу.

Поделиться сообщением

xxx777

Как-то на это без разницы) У тебя тут нарушения все равно имеется

нарушение* 

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Перейдём к рассмотрению жалобы:

Увидел за сотрудником нарушения следующего пункта ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

В реальной жизни совершить данное действие просто невозможно, сотрудник должен был разбить окно, достать Вас из автомобиля и только после чего одеть наручники.

В случае если будет выдана блокировка игрового аккаунта, сотрудник получит взыскание согласно пункту ниже:

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

xxx777

Такие люди должны получать по заслугам!

Поделиться сообщением

Don_Preobrazhensky
В 27.11.2024 в 18:44, xxx777 сказал:

Такие люди должны получать по заслугам!

Согласен! Вы первый и получите.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

Сотрудник будет наказан согласно данному пункту ВПС и ОПГО по мере получения блокировки на сервере:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Вы в свою очередь, как автор, понесёте максимальное наказание по данным пунктам ВПС:

Цитата

6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

• DB игрока без сознания также наказуем

• Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...