Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Akab_Sverdlovskiy 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Savelev 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 7.1.5 ЗоП, почему отпустили гражданина? 4. Доказательства: задержали отпустил 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Savelev 8 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2024 Здраствуйте, вы сказали нужно кд и нужно отпустить, а я этого не знал я отпустил+ вы сказали что будет плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2024 В 24.11.2024 в 20:50, Aleksandr Savelev сказал: Здраствуйте, вы сказали нужно кд и нужно отпустить, а я этого не знал я отпустил+ вы сказали что будет плохо Это говорил гражданина вам. Вы сотрудник находитесь в "Военной Национальной Гвардии" испугались гражданина. udp: "Гражданин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Savelev 8 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2024 это говорили ВЫ + кд нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2024 В 24.11.2024 в 20:58, Aleksandr Savelev сказал: это говорили ВЫ + кд нету Я только говорил вам про нарушение, чтоб отпускали такого не говорил. Ожидаю ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Savelev 8 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2024 вы говорили чтобы я отпустил https://disk.yandex.ru/i/P8pGVCIaTZRE8Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 326 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2024 Здравствуйте! Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ст. 7 ч.1 п.5 закона о полиции. У вас есть вопросы? Цитата Статья 7. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2024 В 24.11.2024 в 21:28, Aleksandr Savelev сказал: вы говорили чтобы я отпустил https://disk.yandex.ru/i/P8pGVCIaTZRE8Q Тайм-код укажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Savelev 8 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2024 ошибся, это не вы, но я не знал что не надо его слушать + потом другой сотрудник задержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2024 В 24.11.2024 в 22:31, Garry_Hotwills сказал: Здравствуйте! Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ст. 7 ч.1 п.5 закона о полиции. У вас есть вопросы? Вопросов нету, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #11 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросов у вас не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться