esc 85 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Empress_Austin 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: 19.9 КоАП 5. Суть жалобы: Приветствую, не согласна с выдачей розыска. Предоставьте факт моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 159 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2024 Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Попросил вас спуститься со сцены, ввиду того, что. вы мешали проведению мероприятия, никто вас на нее не звал, вы самовольно туда проникли. Я попросил вас покинуть сцену на что вы проигнорировали мое требование, я дал вам 5 секунд чтобы вы спустились. Док-ва Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esc 85 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2024 По вашим скринам не понятно, кому я мешала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 214 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2024 Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Не наблюдаю за сотрудником нарушений, так как вам было выдвинуто требование покинуть сцену на основании 2.2.2 и 3.1.6 ФЗоВНГ, вы же вместо того, чтобы спуститься, начали спрашивать на каких основаниях и тд = требование сотрудник не было исполнено. В 24.11.2024 в 22:28, Empress_Austin сказал: По вашим скринам не понятно, кому я мешала. Сразу отвечу вам на это: когда сотрудник выдвигал вам требование покинуть сцену, то главный врач так же не сказал о том, что предоставил вам возможность там находиться. Если так каждое гражданское лицо будет подниматься на сцену, то начнется хаос, поэтому при проводах лидеров на сцене находятся: проводящие и помогающие в МП (администраторы), лидер организации и по желанию или по позволению - будущий лидер организации. Вопросы по моему ответу у вас имеются? Пункты, указанные в жалобе: Спойлер Статья 2.2. На нацгвардию возлагаются следующие основные обязанности: 2) обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок при проведении митингов, демонстраций, шествий и других публичных мероприятий; Статья 3.1. Нацгвардия для выполнения возложенных на неё обязанностей предоставляются следующие права: 6) устанавливать оцепления; требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если это необходимо для работы нацгвардии; в целях защиты жизни, здоровья и имущества граждан не допускать их на отдельные участки местности и объекты либо обязывать оставаться на соответствующих участках местности и объектах или покинуть их; обращаться к группам граждан, нахождение которых в общественных местах не связано с проводимыми на законных основаниях публичными и массовыми мероприятиями, с требованием разойтись или перейти в другое место, если возникшее скопление граждан создает угрозу их жизни и здоровью, жизни и здоровью других граждан, объектам собственности, нарушает работу организаций, препятствует движению транспорта и пешеходов; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esc 85 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2024 Здравствуйте. Не согласна с вашим вердиктом. Спойлер вам было выдвинуто требование покинуть сцену на основании 2.2.2 и 3.1.6 ФЗоВНГ То, что вы упираетесь по фзовнг меня не интересует. Четкое доказательство - Где я мешала МП? Докажите мне обратное. Спойлер чтобы спуститься, начали спрашивать на каких основаниях и тд = требование сотрудник не было исполнено. Я спросила основание, мне ваш Сотрудник, ничего не назвал на каком основании я должна покинуть сцену. О каком хаосе вы говорите? Спойлер при проводах лидеров на сцене находятся: проводящие и помогающие в МП (администраторы), лидер организации и по желанию или по позволению - будущий лидер организации. Вас там не было, и Вы не знаете, что там разрешено или запрещено было. То что я встала в угол, я не создала от этого помеху или как то попыталась помешать. А то что придумывать из головы, что это запрещено - это выдумки сотрудника. Что не запрещено - разрешено. Запретов нет - значит нет требований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 214 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2024 В 24.11.2024 в 23:35, Empress_Austin сказал: Докажите мне обратное. Вы написали жалобу на сотрудника: не согласны с розыском и требуете факт нарушения, сотрудник же в свою очередь предоставил вам, где выдвинул требование покинуть, дал вам время на исполнение данного приказа, вы же остались стоять на своем. В 24.11.2024 в 23:35, Empress_Austin сказал: То, что вы упираетесь по фзовнг меня не интересует. Опора на ФЗоВНГ - доказательства законности в требованиях. В 24.11.2024 в 23:35, Empress_Austin сказал: Вас там не было, и Вы не знаете, что там разрешено или запрещено было. Верно, но исходя из моего большого опыта нахождения во фракциях - дала вам понимание о самих проводах и людях, которые могут стоять на сцене. В 24.11.2024 в 23:35, Empress_Austin сказал: То что я встала в угол, я не создала от этого помеху или как то попыталась помешать. Вы не являлись лидером или кандидатом на пост лидера, ваше нахождение на сцене - не несло смысла и важности. Как уже выше сказала, бывший главный врач сказал лишь только: "Прекращай душить", когда если бы вы действительно нужны были на сцене, он бы лично сообщил сотруднику об этом. Так как с моим мнением не согласны, передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Monahov 22 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуйте. Как можно видеть по скринам, на сцене находились только проводящие МП администраторы и лидер организации. Ваше нахождение на сцене не несло смысла и важности. Поэтому сотрудник выдвинул Вам требование покинуть сцену на основании 2.2.2 и 3.1.6 ФЗоВНГ. После этого никто из находящихся на сцене не сказал, что Вам там находится можно. Требование не исполнили - были задержаны. Нарушений за сотрудником нет. Остались у Вас какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esc 85 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2024 Ко мне подошел никто, кроме вашего сотрудника. Меня никто не просил покинуть сцену, кроме вашего сотрудника. Так можно было подходить ко всем, и говорить, что он как то не так стоит, что то не так делает. Требование было выдвинуто незаконно, пересматривайте жалобу, или идем выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esc 85 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2024 Так же к вашему сведению, приложу жалобу на меня - мяу. Где СА четко и ясно ответил, что я не нарушила ничего. Спойлер К слову о самом задержании. Единственное, что запрещало сотруднице находится на сцене - это лично моё требование, которое никоим образом не относится к деятельности МВД. Если бы сотрудница действительно мешала - я бы лично выдвинул предупреждение. В данном случае еще и розыск выдан неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 159 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуйте. Сам администратор написал кто может быть на сцене: Доки В 24.11.2024 в 21:35, Empress_Austin сказал: Вас там не было, и Вы не знаете, что там разрешено или запрещено было. То что я встала в угол, я не создала от этого помеху или как то попыталась помешать. А то что придумывать из головы, что это запрещено - это выдумки сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esc 85 · ID: #11 Опубликовано 25 ноября, 2024 Жалко, что вы не пытаетесь и не хотите читать дальше. Спойлер Данное требование не имеет никакой связи с деятельностью МВД. Оно основано только на ВПС. Никакой другой НПА сотрудница во время нахождения на сцене не нарушала, соответственно МВД не имели никакого права вмешиваться и выдвигать сотруднице требования. Даже если сотрудница как-то помешала проведению данного мероприятия - ответственность за порядок несу я, но никак не МВД, а значит, что требование илинаказание в случае чего выдвинул бы я, но не Вы. По вашей логике, я могу подходить к каждому и говорить, что он как то не так стоит или не туда зашел. И вязать всех, потому что я так захотела. Вы отношения никакого не несли к мероприятию, а то что вас задело, что я отошла от вас, и у вас прекратилось развлекалово, поэтому вам стало скучно, вы решили как то докопаться. Все ваши действия уже пересланы кому надо - поэтому, не стоит как то высасывать кровь из пальца. И по вашим доказательства очень все понятно, может я там стояла, может меня позвали, где сам факт, что я забежала туда, что это ты Вы видео не прикладываете, все глубже и глубже закапываете себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esc 85 · ID: #12 Опубликовано 25 ноября, 2024 Дополню, слова взяты из жалобы одной вашего сотрудника - сама жалоба Спойлер мы в свою очередь находились на проводах, которое является НРП мероприятием. Нонрп мероприятие - а повязали по РП. Так что, желаю тщательно пересмотреть жалобу, Иван Монахов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 159 · ID: #13 Опубликовано 25 ноября, 2024 Доброй ночи. Это мое мнение, а не мнение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esc 85 · ID: #14 Опубликовано 26 ноября, 2024 Так же к ознакомлению Ивану Монахову - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Monahov 22 · ID: #15 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравствуйте. Пересмотрел свой вердикт, Требование сотрудника было выдвинуто незаконно. Сцена - это не закрытая территория. Ваше нахождение там никак не несло угрозу и не мешало работе организации. Если бы Вы мешали, то администраторы попросили бы Вас уйти, либо наказали согласно ВПС в случае невыполнения. Требование и последующая выдача розыска неправоменая. Сотрудник получит устный выговор. Назначаю Вам компенсацию в размере 10.000 за неверно выданный розыск, предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esc 85 · ID: #16 Опубликовано 26 ноября, 2024 Компенсация не требуется, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Monahov 22 · ID: #17 Опубликовано 27 ноября, 2024 Больше вопросов не поступало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться