Matvey_Dobrovolski 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Matvey_Dobrovolskiy 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Winter 3. Суть жалобы: MG 4. Доказательства: https://imgur.com/a/rTj7xy7 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 7 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуйте, я являюсь человеком на которого была написана жалоба, а именно Sergey_Winter. Я конечно понимаю, не надо было писать это в рп чат, но мы вроде договаривались не писать друг на друга жалобы т.к. оба не правы и просто получим оба ДВ. Если мне из-за этого выдадут пред, то и я не буду тормозить и напишу на вас жалобу за нарушение 3.4 и 3.1 ДУМО. Не нужно нарушать договор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 7 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2024 upd. Отправлять в НУ я уже ничего не буду, т.к. вас уже наказали и уволили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 443 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 7 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2024 Отсутсвуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2024 Доброе утро. Солидарен с ответом лидера. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться