Перейти к содержанию
Ilyas_Braun

Жалоба на Timur_Mattsson

Рекомендуемые сообщения

Ilyas_Braun

1. Ilyas_Braun
2. Timur_Mattsson
3. Суть жалобы: 3.1 ПдГС ( Начало погони - начало видео, объявлен в уголовный розыск в 6:12 на видео).
4. Доказательства: Док-ва.

Поделиться сообщением

TimurKatanaev

Приветствую, майор ГИБДД-Н.
Во-первых, прочитайте пункт 3.1 ПдГС, а именно примечание к нему "1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП."
Во-вторых, последний раз вы видели похожего на меня человек в 21:34:30, потом увидели меня в 21:35:47 и после вашего требования остановится я сразу же остановился. А вы сразу заковали меня в наручники. Учитывая, что в начале видеозаписи моего лица вы не видели, пахнет сметаной.
Дальше хочу обратить внимание следящей администрации на ваши следующие нарушения:
1. Тайм-код 1:06, вы слетаете с мотоцикла на скорости 174 км/ч и продолжаете погоню.
2. Тайм-код 1:29, рацию вы включили, но отыграть забыли.
3. Тайм-код 5:25, вы сняли с меня шлем и маску, а дальше что, куда они исчезли? Так же непонятна отыгровка "...снял с человека на против" Вы являясь майором, не побоюсь этого слова, позорите структуру ГИБДД. Вот вам ссылка на правильное написание: https://www.kp.ru/edu/shkola/naprotiv-ili-na-protiv-kak-pishetsya/

Поделиться сообщением

Ilyas_Braun

Доброго времени суток.
Научитесь читать: КоАП и ПДД. Вы нарушили УК а не КоАП и ПДД.
Далее: после того как я вас потерял из виду, зная ваши внешние приметы и приметы мотоцикла мне не составило труда вас определить из гододской

В 25.11.2024 в 00:36, Ilyas_Braun сказал:

Доброго времени суток.
Научитесь читать: КоАП и ПДД. Вы нарушили УК а не КоАП и ПДД.
Далее: после того как я вас потерял из виду, зная ваши внешние приметы и приметы мотоцикла мне не составило труда вас определить из городской суеты.

По остальным вопросам: У нас не фулл РП проект:(

Поделиться сообщением

Thomas_Mattsson

Доброго времени суток!

Я главный врач ЦГБ города Невский - Томас Мэттссон.

Изучив вашу жалобу, я могу вынести свой вердикт.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.1 ПдГС, а именно:

Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

У вас остались еще вопросы?

Изменено пользователем Thomas_Mattsson

Поделиться сообщением

Ilyas_Braun

Здравствуйте, вопросов не имеется. 

Поделиться сообщением

Thomas_Mattsson

Передано следящему.

Поделиться сообщением

𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤

Здравствуйте. 
Я являюсь Главным Следящим за МЗ.

С ответом лидера полностью солидарен. 
Вопросов по теме не наблюдаю. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...