Еvgeniy_Kot 368 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ananasov 2. Никнейм сотрудника: Petr_Kremnev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.by/i/TI4SczHa_GwL-g 4. Суть жалобы: Привет. 1) NonRP высадка из авто многократно. 2) Проявление блата (игнор нарушения от однофамильца). 3) Неоказание ПМП. Дальше лень перечислять, так как за 2 пункт он уже должен быть уволен с ОЧС согласно приложению №2 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AliRockefeller 0 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2024 Привет, не причастен к жалобе, хочу что бы наказали автора жалобы за обход бана. жду наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 368 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2024 В 24.11.2024 в 16:09, AliRockefeller сказал: Привет, не причастен к жалобе, хочу что бы наказали автора жалобы за обход бана. жду наказания. Привет, не накажут. Попрошу дать баллы за оффтоп данному форумному аккаунту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2024 Здравствуйте. Будет наказан крайне жестоко за нонРП, игнорирование нарушений. Внутри фракции также будет наказан за получение блокировки и неоказание ПМП. Вы же будете наказаны за 6.20 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 368 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуй, Никита! Случайно очистил видеоролик в яндекс диске, так как кончилась память, поэтому перезалил его и вот новая ссылка, чтобы не было наказания по 10.1 ВПС. https://disk.yandex.by/i/ZZnjfQHByozb1g Ну а по поводу 6.20 не согласен, так как я не провоцировал игрока блатить своего друга и не оказывать ПМП. То, что я садился в автомобиль - как таковой провокацией назвать тяжело, потому что я мог хотеть попросить помощи или чего-то еще, но сотрудник даже не пытался начать диалог со мной. Ну и в целом, пересмотрев видеоролик, увидел, что записалось видео криво из-за кривой настройки ОБС на другом ПК, в связи с чем жалоба, к сожалению, не может быть рассмотрена, однако провести беседу сотруднику я советую, что так делать низя. Всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2024 Жаль, конечно, что запись была утеряна. В 25.11.2024 в 07:58, Еvgeniy_Kot сказал: Ну а по поводу 6.20 не согласен, так как я не провоцировал игрока блатить своего друга и не оказывать ПМП. То, что я садился в автомобиль - как таковой провокацией назвать тяжело, потому что я мог хотеть попросить помощи или чего-то еще, но сотрудник даже не пытался начать диалог со мной. Ну и в целом, пересмотрев видеоролик, увидел, что записалось видео криво из-за кривой настройки ОБС на другом ПК, в связи с чем жалоба, к сожалению, не может быть рассмотрена, однако провести беседу сотруднику я советую, что так делать низя. Но ведь подталкивали на игнорирование нарушений, на дальнейшее нонРП, дабы сотрудник получил побольше срок, да и в принципе чтобы сотрудник начал с вами взаимодействие и начал нарушать. Впредь не рекомендую так делать. Наказан никто не будет, всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться