Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:07 1. Ваш никнейм: Maks_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Augustin_Moskov Robert_Moskov Emelian_Moskov Vaho_Zimmermann 3. Суть: 2.8 ФзОП Augustin 6.12.1 ВПС Robert Emelian 2.3 ФзОП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cN3yoE9RJB0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaho_Zimmermann 2 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 12:59 Добрый день я сотрудник на которого была написана жалоба нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Moskov 1 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 13:23 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником, на которого поступила жалоба. Хотел бы уточнить, в чем именно заключается суть жалобы и где зафиксировано мое нарушение. Можете ли вы подробнее изложить ваши обвинения в мой адрес? Лично я не вижу оснований для обвинения. Вы упомянули, что я нарушил определённый пункт, а именно: Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) а на вашей видеозаписи в тот момент совершенно не видно ни меня, ни каких-либо нарушений с моей стороны. Давайте перейдем к следующему вопросу. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] С нетерпением жду ваших разъяснений. Спасибо! Разъясню ваше задержание. В вашем автомобиле находилась преступная группировка, и после начала погони этот автомобиль остановился, после чего началась перестрелка с сотрудниками полиции. В любом случае, когда вы вышли из автомобиля, где находились члены преступной группировки, это может повлечь за собой ответственность согласно статье Уголовного кодекса, а именно: Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Если нужны дальнейшие уточнения или обсуждения по этому вопросу, пожалуйста, дайте знать. В таком случае я и мои коллеги приняли решение обезопасить себя, а также всех окружающих, и приняли меры для вашего задержания. Передаю эту жалобу на рассмотрение нашему руководству. Спасибо за внимание. Если потребуется дополнительная информация или разъяснения, я готов ответить. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 13:40 Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 16:12 Здравствуйте. Вопрос с сотрудником видимо решен мирным путём. Более претензий не имеете. Тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться