Vova_Sokolov 29 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 10:34 1. Ваш никнейм: Volodimir_Sokolov 2. Никнейм сотрудника: Archi_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=U2-umsUvgYxe 4. Суть жалобы: Причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 14:15 Здравствуйте. Уточните суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:30 В 24.11.2024 в 17:15, Nikita_Linwood сказал: Здравствуйте. Уточните суть жалобы. Причина открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Nightmare 6 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 17:03 Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого написанна жалоба,огонь был открыт на основании 6.8 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #5 Опубликовано вчера в 02:54 В 24.11.2024 в 20:03, Archi_Nightmare сказал: Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого написанна жалоба,огонь был открыт на основании 6.8 ЗоП А какой из пунктов 6.8 ЗоП я нарушил, чтобы открыть огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Nightmare 6 · ID: #6 Опубликовано вчера в 04:19 В 25.11.2024 в 09:54, Vova_Sokolov сказал: А какой из пунктов 6.8 ЗоП я нарушил, чтобы открыть огонь? - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #7 Опубликовано 20 часов назад В 25.11.2024 в 07:19, Archi_Nightmare сказал: - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню; Не подходит, ранней провокаций не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #8 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. У вас было ранее с сотрудником взаимодействие? Если да, то прикрепите запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #9 Опубликовано 20 часов назад В 25.11.2024 в 12:50, Nikita_Linwood сказал: У вас было ранее с сотрудником взаимодействие? Если да, то прикрепите запись. Не было ранее взаимодействие с сотрудником. Я с другом были возле отдела и после чего началась РП ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #10 Опубликовано 11 часов назад Ответ от лидера будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #11 Опубликовано 9 часов назад Тему уже разбираю я. Не поднимайте часто тему. Пока-что на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться