Mihail_Magomedov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября 1. Ваш никнейм: Donald_Sharov 2. Никнейм игрока: Ollie_Severovostochny 3. Суть: уход от рп если бы хотел понести наказание то не офнуля а тут было очевидно так как и еще оскорблял 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/a5e12ad30b8b2ac96e0b8261217b5c9c/?p=IV04MVYRJQYAIGd7AycVSQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid Rolex 0 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября Я являюсь игроком с ником Ollie_Severovostochny Бели тех. неполадки и игра вылетела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Magomedov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября есть ли какие нибудь доказательства, то что это вы? и то что вылет был. Причем это было специально я на бу подьехал к вам, и сказал я на вас залил жб, вы сказали это было специально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid Rolex 0 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября Док-ва моей личности при себе, на бу вы подъехали, со словами, что жб на форуме, в ответ на что я сказал "поплачь обиженка". В любом случае меня уже навсегда забанили и биться за эту жалобу я не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 254 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября Здравствуйте, первый тех.вылет зачтен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться