AngelMg 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Angel_DeMorgan 2. Никнейм сотрудника: Archi_Nightmore Maksim_Nightmore 3. Скриншот/видео от любого лица: https:// 4. Суть жалобы: Ехал по своим делам слушал радио после чего нарушил дорожное движение и за мной поехали три гос.машины сказали в мегафон прижаться с обочине. я прижался, после чего на меня резко начали что то говорить а я в это время я выключал радио (на октате это видно) после чего я два раза нажал w чтобы на всякий случай не задеть машины тут же я вижу как на меня целятся два человека из оружия и говорят выйти, я выхожу и тут же на меня надевают наручники. еле выговорив статьи по которым я был задержан меня сажают в машину я начинаю спрашивать что происходит а сотрудник мне отвечает "что надо то и происходит". Затем я слышу от сотрудника слова "Теперь поплачь и успокойся" и назвал клоуном. Я не знаю считается ли у вас за запретку но он еще сказал что неженека у меня дома 100кг на стуле сидит. и с какого то перепуга подошел заместитель начальника и сказал закрыть рот https://rutube.ru/video/5dc8307c461271f30c5dbf6b0253ae97/ ссылка на доказательство (не дает почему то отправить жалобу если она вставлена в раздел скриншот/видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 157 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Нарушены правила подачи жалоб, ваше доказательство хранится на запрещенной платформе, измените это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2024 Здравствуйте. Ваша доказательная база хранится на рутуб, что нарушает правила подачи жалоб на сотрудников гос. организаций. Загрузите ролик на иной хостинг, только так, чтобы качество ролика не снизилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться