Mario_Diskaveri 26 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 09:25 1. Mario_Diskaveri 2. Lada_Kalinovna 3. Уход с места дтп 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Demidov 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 09:46 Здравствуйте, я являюсь тем негодяем, кто в вас влетел, смотрите. В ДТП попал из за лагов, фпс просел, мопед не врулился, я остановился, извинился и поехал дальше по очень простой причине. ДТП разбирается для того, что бы выявить виновного и он компенсировал стоимость причинённого ущерба, здесь же, поскольку вы находились за рулём гос.тс. ущерб равняется нулю. Соответственно я не до конца понимаю суть ваших претензий, дело в том, что я тебе денег просто так не отсыпал?) или в чём дело? п.с. пожалуйста, когда в след.раз будете выходить на смену, надевайте наушники, или не врите что войс не слышите, со всей любовью желаю вам удачи в ваших начинаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 26 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 09:54 Цитата 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Уход в AFK более чем на 3 минуты при активной RP-ситуации также наказуем. РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий. Если один из участников ДТП скрылся с места аварии, другой участник ДТП не обязан оставаться на месте в ожидании его возвращения. ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезались в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны Вы не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, то отыгровка необходима, ибо это РП ситуация. Если Вы попали в ДТП при погоне, то обязаны остановиться и оплатить ремонт, дабы сумма покрывала расходы на ремонт. ДТП с трамваем не отыгрываются. У меня к вам есть претензий, но вы решили просто так уехать с места дтп. Бы разобрались а не просто так извиниться и уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Demidov 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 09:59 У вас претензий быть не может, тк я не нанёс НИКАКОГО урона, вообще никакого. Сумма затрат на ситуацию, нуль. А вы лишь принуждаете к РП ситуации а это нарушение пункта 6.13 — Намеренное принуждение к РП для создания помех и неудобств другим игрокам. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 26 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 10:05 Ой вы начинаете меня смешить, не вижу смысла дальше с вами вести дискуссия, факта уход с места дтп есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Demidov 0 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 10:07 Я уехал когда понял что не нанёс вреда и мне банально нечего и некому компенсировать, то что вы заливаете жалобу исходя из личной неприязни из за того случая я вообще промолчу, вы банально жалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 26 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 10:15 Вы нанесли вреда а именно 5.3 УК РП, наезд на авто является 5.3 УК РП, видимо вы не можете базировать на логике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Demidov 0 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 10:23 Вы видимо думать не умеете, я не нанёс урона, тк его нельзя оценить материально, тк РЕМОНТ ФРАКЦИОННОГО ТРАНСПОРТА БЕСПЛАТНЫЙ. Вы это можете понять или нет? Если я нанёс вам ущерб, дайте мне оценку его в числах и пруфы заодно, где будет показано сколько вы ЗАПЛАТИЛИ за ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 72 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 16:08 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Сотрудник, скорее всего, будет наказан по 6.18 ВПС, в следствии чего получит наказание за 4.1 ПдГС, более точный ответ по поводу ВПС даст ПГС за г.Невский Цитата 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Примечание: Уход в AFK более чем на 3 минуты при активной RP-ситуации также наказуем. РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий. Если один из участников ДТП скрылся с места аварии, другой участник ДТП не обязан оставаться на месте в ожидании его возвращения. ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезались в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны Вы не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, то отыгровка необходима, ибо это РП ситуация. Если Вы попали в ДТП при погоне, то обязаны остановиться и оплатить ремонт, дабы сумма покрывала расходы на ремонт. ДТП с трамваем не отыгрываются. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: Скрыть контент 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Demidov 0 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 16:22 всё выше разъяснил почему не считаю себя виноватым, ожидаю ответа от администрации, надеюсь на её благоразумие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 26 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 16:48 также хочу подметить что у сотрудница нон рп, и уход с места дтп. ожидаю ответа от пгс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 72 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 17:03 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! По поводу нон рп, более точный ответ также даст ПГС за г. Невский Передано ПГС за г.Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Demidov 0 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 07:53 не согласен не с одним из двух пунктов, тут за подобное нрп надо перебанить каждого у кого есть мотоцикл, а с места дтп я сразу не уехал, а лишь когда понял что платить за ремонт мне некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 126 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 16:56 Доброго времени суток. Сотрудник понесет наказание за нарушение пункта 6.18 ВПС и получит выговор за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться