STRANUK 4 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Alexey_Juuzou 2. Никнейм сотрудника: Lev_Krasnodarov 3. Суть жалобы: Пг от сотрудника умвд все на фрапсе 4. Доказательства: https://imgur.com/a/1XeQsYw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Krasnodarov 3 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2024 Приветствую! Нарушений не заметил,т.к я мог боятся прыгнуть с авто,ведь мог что либо себе поломать,и я мог бы по РП держатся потом за капот,Так же,за водителем я заметил ДБ а именно он специально на меня наехал,тем самым я встал на авто. Ожидаем СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 326 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2024 Здравствуйте! Нарушения связанные с внутренними правилами сервера будут рассматриваться следящей администрацией. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Krasnodarov 3 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2024 Так же хочу спросить,для чего водитель меня сбил(тем самым я появился на капоте)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нРП, водитель за ДБ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться