William Wernandov 5 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: William_Wernandov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Barinov 3. Суть: Приветствую! Наткнулся сегодня в расписании наборов два собеседования подряд (12:00-13:00 и 13:00-14:00) 10.3 ОПГО — Собеседование не может занимать более одного часа сетки гос.волны. 1.2 ОПГО — Положения данного документа обязательны к соблюдению всеми сотрудниками гос.организаций вне зависимости от их статуса и ранга. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/YN3zGS1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Barinov 20 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2024 Здравствуйте! Я являюсь лидером ЦГБ-П, а также сотрудником на которого написана жалоба! Своих нарушений не наблюдаю, все было согласовано со следящей администрацией. С уважением, Главный Врач | ЦГБ г. Приволжска, Баринов Томас Хансович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 65 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2024 Здраствуйте, я являюсь Следящим ЦГБ г.Приволжск. Собеседования могут проходить 2 часа при согласовании ГСЗФ, ЗГСЗФ. В этом я не вижу никаких нарушений от лидера. Все было согласовано с вышестоящей следящей администрацией. Нарушений со стороны Своего лидера не замечаю, ожидаем вердикта от ЗГСМЗ / ГСМЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Главного Следящего за Министерством Здравоохранения. Собеседования, занимающие по 2 клетки сетки гос.новостей были согласованы с ГСЗФ. Нарушений от лидера нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться