Oliver_Marshmello 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Oliver_Rummenigge 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Dzhuraev 3. Суть: Я подошел к гражданину и сказал го 6к, т.к покупал шашлык, в этот момент подбежал сотрудник, после того как я спросил что я говорил, он сказал подавайте жалобу на гос портал. Хотелось бы увидеть с его стороны мое нарушение и обосновать его. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hSTT2NG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2024 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. Доказательства На доказательствах видно ваше нарушение. Всего доброго! Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Marshmello 0 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2024 Возникает несколько вопросов: 1. Как вы сидя в машине довольно далеко поняли что среди толпы именно я крикнул? 2. Я не призывал никого играть в азартные игры, а просто продавал коллекционные монеточки, что не является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2024 В 24.11.2024 в 13:02, Oliver_Rummenigge сказал: 1. Как вы сидя в машине довольно далеко поняли что среди толпы именно я крикнул? Я волшебник со стажем работы 3 месяца. Доказательства. В 24.11.2024 в 13:02, Oliver_Rummenigge сказал: 2. Я не призывал никого играть в азартные игры, а просто продавал коллекционные монеточки, что не является нарушением. Если вы добавили суффикс смысл от этого не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2024 (изменено) Штраф был выписан правомерно, мы все понимаем что фраза "100к монетка" является предложением поиграть в азартную игру. Касательно того как сотрудник понял что это именно вы - в реальности у каждого разный голос и после того как сотрудник подошёл к вам он услышал этот же голос, поэтому и понял что это Вы. Вопросы остались? Изменено 24 ноября, 2024 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Marshmello 0 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2024 Какая разница кто как думает?) Ситуации разные бывают и каждый думает по своему, я же не кричал ИГРАЮ в монету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2024 В 25.11.2024 в 15:30, Oliver_Rummenigge сказал: Какая разница кто как думает? Я обязан думать перед действиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. В целом, лидер правильно вам пояснил. Фразы с использованием слова монетка, в общем понимании игроков - является призывом сыграть в азартную игру на деньги. Если уж хотели как то иначе выразить свою мысль, Вам нужно было конкретизировать то, что хотели от своего призыва. Задержаны правомерно. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Marshmello 0 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2024 А зачем мне конкретизировать что то кому то? Я как хотел так и высказывался, а думает каждый по разному, в моем понимании это одно, в Вашем другое, по моему это бред обобщать мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября, 2024 Пожалуйста, не качайтесь там где не нужно. Оспаривать вердикт вы можете, но вы просто на данный момент тянете время жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #12 Опубликовано 26 ноября, 2024 Добрый вечер. Я не обобщал мнения, я вам лишь пояснил как работают подобные фразы в игре, если быть точнее, на БУ рынке, в понимании игроков. Сотрудник далеко не дурак и прекрасно понимает, что вы пытались этим сказать. Отрицать это глупо, а узнать то что вы действительно имели ввиду мы не сможем, в вашу голову залезть - функции не имеем. Дополнительных вопросов не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться