Перейти к содержанию
Evgeniy_Gelmut

[ГИБДД] Dmitriy_Utkin

Рекомендуемые сообщения

Darina_Izmailovskaya

Пересмотрела запись сотрудника.
Как минимум на таймкоде 0:10 - 0:13 видно, как вы совершили маневр в сторону автомобиля, что в реалиях игры считается угрозой для жизни и здоровья сотрудника. 
На таймкоде 0:19-0:21 вы повторяете точно такой же маневр, что по прежнему считается угрозой для жизни и здоровья сотрудника.
К слову, у вас на втором моменте прям отчетливо видно то, как вы НАМЕРЕННО пытались его протаранить в переднее крыло (когда такого спец.маневра как удар в переднее крылья авто нет)
В связи с этим сотрудник открыл по Вам огонь, на основании 6.8 ЗоП. Пунк прикладывался выше.
Как итог:
В связи с тем, что игра у вас идет с просадками в фпс у сотрудника отобразилось, что вы его намеренно протаранили (в связи с чем огонь открыть он мог, потому что ему это отобразилось)
Как вижу на вашей записи тарана этого нет, и только по этой причине вы не понесете блокировку как за намеренный таран. 

В этом случае действия сотрудника признаю правомерным. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Gelmut

По итогу,сотрудник остаётся безнаказанным?

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Безнаказанность было бы, если было бы за ним нарушение, а я на это закрыла глаза. 
 Я аргументировала то, что действия сотрудника были верны. Огонь был открыт не потому, что прошло достаточно времени, а потому, что вы создали угрозу для его жизни, как это было видно со стороны сотрудника. В вашем случае я тоже учла вашу видеозапись и потому за этот «таран» вы не понесете серверной блокировки. 
Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...