Перейти к содержанию
Evgeniy_Gelmut

[ГИБДД] Dmitriy_Utkin

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Gelmut

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Gelmut
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Utkin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://m.dzen.ru/video/watch/67426bf3fa0f7f43d387c154?share_to=link
4. Суть жалобы: Приветствую сотрудники, администраторы и прохожие,которые просто хотят смотреть жалобы. Данный сотрудник останавливал меня,когда я ехал с Невского ( на тот момент запись была выключена ),и кинул мне ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. После,на его отыгровке с окном я дал драпу,и на стройке получил ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,но уже О ТОМ,ЧТО СОТРУДНИК НАЧНЕТ ОГОНЬ,хотя данно предупреждение не кидается вторым. Когда мы проехали церковь и перекресток со светофорами,сотрудник начал стрелять,на тот момент ПОСЛЕ ВСЕГО ДВУХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ(00:35 тайм-код),А НЕ ТРЁХ КАК НАДО. Многоуважаемый сотрудник, вы не являетесь ВНГ,вы ДПС,и можете расстреливать после ТРЁХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ. И как уже понятно,сотрудник начал стрелять в городе,при людях. Стрельба начинается при 250+,которых у меня не было,ведь я ехал 100-130км/ч. Как мне показалось,сотрудник старался стрелять только по кузову,ведь проколол только одно колесо,за многие выстрелы(стрельба по кузову разрешается при нарушении ВПС,со стороны гражданина). После того,как сотрудник затоталил мое авто,меня подвезли до заправки(00:56 тайм-код),где я пересел на " McLaren " и начал уезжать. Когда бежал к нему,нечаянно прыгнул(01:17 тайм-код),мискликнул по пробелу. При выезде с заправки чуть-чуть срезал,даже не заметил. После того,как выехали с заправки,погоня продолжилась и мы поехали в сторону вокзала. На перекрестке около вокзала,сотрудник попадает в ДТП(четко видно,ведь и один и другой авто,немного колыхнулись)(01:40 тайм-код). Сотруднику было по барабану на ДТП,извиняюсь за мой французский,и он дальше поехал за мной,даже не попросив расхода.Около Жуковского начало жутко лагать и я вылетел с дороги. Из-за такого отношения ко мне,я прописал /logout,просидел там 2 минуты и при заходе на сервер увидел,что получил блокировку аккаунта на 7 дней. Со стороны админов очень странно,что же то за халатность такая в сторону сотрудника ДПС,или же в тот момент,администратор не следил,когда сотрудник начал расстреливать после ДВУХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ,ТАК ЕЩЁ И В ГОРОДЕ (нрп),ТАК ЕЩЕ И ПРИ ЛЮДЯХ. Также,когда сотрудник УШЕЛ С ДТП ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ ЗА МНОЙ ( все таймкоды выше ). Администратор,это вам так по барабану? И вы выражаете свою халатность в сторону сотрудника. Или же вы просто на следили в тот момент,а следили тогда,когда я прописывал команду /logout , для меня остаётся загадкой. В любом случае,я жду ответы лидера организации и следящего администратора. Все тайм-коды приведены.

В 24.11.2024 в 04:10, Evgeniy_Gelmut сказал:

Из-за такого отношения ко мне,я прописал /logout,просидел там 2 минуты и при заходе на сервер увидел,что получил блокировку аккаунта на 7 дней.

Извиняюсь,на 5 дней получил блокировку.

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Здравия желаю! 
Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский!
Изложите вкратце какие у вас имеются претензии к сотруднику, по вашему большому тексту ничего не понятно.

Изменено пользователем Hassan_Addams

Поделиться сообщением

Evgeniy_Gelmut
В 24.11.2024 в 13:25, Hassan_Addams сказал:

Здравия желаю! 
Изложите вкратце какие у вас имеются претензии к сотруднику, по вашему большому тексту ничего не понятно.

Приветствую.Имею претензии к сотруднику,который нарушил 6.6 ЗоП и 6.8 ЗоП. Открыл стрельбу в городе, при этом кинул всего два преда,вместо 3х + сотрудник ушел с дтп,+ старался стрелять исключительно по корпусу авто,что можно назвать,как ДМ Авто - 6.9ВПС.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Gelmut
В 24.11.2024 в 15:08, Evgeniy_Gelmut сказал:

Приветствую.Имею претензии к сотруднику,который нарушил 6.6 ЗоП и 6.8 ЗоП. Открыл стрельбу в городе, при этом кинул всего два преда,вместо 3х + сотрудник ушел с дтп,+ старался стрелять исключительно по корпусу авто,что можно назвать,как ДМ Авто - 6.9ВПС.

извиняюсь,дм авто - 6.3.4ВПС. 

А уход сотрудника с ДТП - 6.10ВПС.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Однако здравия желаю, 
Однако представлюсь за данного сотрудника. 

Однако, огонь был открыт ввиду необходимости остановить Вас, как нарушителя. 
Вместо того, что бы уходить от погони минимизируя ущерба её участникам, Вы решили многократно подрезать меня, 

даже в столб отправили. Так же, если изучить Вашу в т.ч. запись, мы прекрасно можем видеть и другие нарушения с Вашей стороны,
как минимум создали опасность водителю Е60, чуть не протаранив его. 
Многократные нарушения ПДД, сопровождающиеся прямой агрессией  как в мою сторону так и участникам дорожного движения, путём создания аварийных ситуаций, подрезов, "пит-манёвров" с Вашей стороны за такой короткий промежуток времени - и есть основание на открытие огня, если конечно так же не исключать уже на момент начала погони прямого ухода от взаимодействия со мной, путём игнорирования моей отыгровки. 

Так же, пользуясь случаем, освещу нарушения ВПС уже с Вашей стороны,
На моих доказательствах можно заметить, мало того, что уход и игнорирование РП процесса, так же за Вами имеет место быть багоюз, после получения разряда шокером, Вы проспамили кнопкой F, дабы сесть в авто.  Баг относительно новый, чуть более года ему. Тем не менее, прошу обратить на это внимание.

Доказательства к данной жалобе.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Gelmut

Кнопочкой "F" я не спамил. Вы попали в меня тогда,когда я уже садился в авто,и в этом моей вины нет. Вы начали расстреливать после 2-го предупреждения,вместо 3тьего,также начали расстреливать в городе,также ушли с места ДТП. Для других участников - это для кого? Для одного единственного водителя на Е60,которого я не задел,потому что знал,что делал,который также мне и помог.

Если уж и на вашей записи вы попали в меня,когда я был в двух шагах +- от авто,то у меня все иначе. У меня не такой уж и прекрасный ФПС. + Скриншот ваш " Уходикс от отыгровокс " в каком месте я уходил от отыгровок? Если бы я уходил от них,я бы полностью вас игнорил,а не сразу уезжал.Никто не говорил,что это запрещено.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Gelmut

Извиняюсь,пересмотрел свою запись,и вы попали тайзером,когда собирался садиться в авто я. Могу назвать свой спам кнопкой "F" не больше,чем привычка. Всегда так нажимаю,потому что играю я в 20-30 фпс,и при одном нажатии не всегда персонаж садится в авто,поэтому и привык так нажимать.

p.s ответ опубликован был только что,потому что был без интернета,и не мог написать почти 2 часа про кнопку.

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Здравия желаю! 
Сотрудник расписал свои действия и предоставил доказательства причины открытия огня. Не вижу нарушений за ним.
Нарушение связанное с ВПС рассмотрит - администратор, в случае если вина сотрудника будет доказана понесет наказание по линии фракции.
Ожидайте окончательного вердикта от СА.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте.

Как вижу изначально выстрел был сделан Вам по колесам. 
Согласно 6.7 ЗоП сотрудник, действительно, мог это сделать. Нужный момент выделила красным цветом.

Цитата

6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба:

- запрещено открывать огонь на поражение, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 4, 5 и п. 6.8;

- запрещено открывать огонь по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1 и ч. 5;

- запрещено применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 3, 5. 

В 24.11.2024 в 04:10, Evgeniy_Gelmut сказал:

Когда мы проехали церковь и перекресток со светофорами,сотрудник начал стрелять,на тот момент ПОСЛЕ ВСЕГО ДВУХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ(00:35 тайм-код),А НЕ ТРЁХ КАК НАДО.

Дело-то не в предупреждениях, а во времени. Вам дали разумное время на то, чтобы остановиться, чего вы не сделали.
Согласно вышеуказанному пункту сотрудник мог открыть огонь по колесам в этом случае. 
Как вижу на записи у Вас, у вас было с сотрудником какой-то взаимодействие, да и вы сами сказали, что предупреждение вам кинули до того, как запись у вас началась. 
Как итог после остановки у вас было 2 предупреждения:
Первый - об остановке. 
Второй - об остановке, и в случае неповиновения открывается огонь. 

Второй момент - я увидела, что машина у вас в итоге была в тотале. Согласно 6.8 ЗоП, действительно, я не вижу никаких причин доводить автомобиль до тотала. 
Сотрудник понесет дисциплинарное взыскание за это. 

Цитата

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8:

- применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание);

- намеренный таран других участников дорожного движения;

- езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной;

- давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства;

- проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля).

Примечания к вышеуказанным ситуациям. 
- Если любая из перечисленных ситуаций произошла не во время активной погони или поставки боеприпасов, то открывать огонь на поражение запрещено, за исключением случаев применения оружия или намеренной давки людей со стороны гражданина. В случае поставки боеприпасов необходимо дать минимум одно предупреждение о прекращении создания помех колонне.
- Открывать огонь за езду по тротуарам разрешено только в том случае, если таковая езда действительно создает опасность для реальных игроков сервера. 
- За использование оружия в случае, когда не применялись никакие попытки задержать нарушителя другими способами, если таковая возможность предоставлялась, сотрудник может понести дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения с запретом на дальнейшее трудоустройство.

Исключения по вышеуказанным примечаниям:
- ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню;
- до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола.

Учитывая то, какие задержки в кадрах у вас есть на ролике, смею предположить, что с таким фпс вы и играете, потому доказать вину сотрудника, что у него было ДТП я не могу. Учтем и тот факт, что машина, с кем было "ДТП" не потеряла своего местоположения, хотя у вас на кадрах видно, что оно сместилось и вернулось обратно. Да и к тому же к этой ситуации, которая вроде как возникла между сотрудником и тем водителем, вы отношения не имеете, вы - третье лицо, а у нас от третьего лица жалобы не рассматриваются.
Если водитель имеет претензии к сотруднику - он оформит жалобу. 

К слову, на вашем ролике и на ролике сотрудника увидела интересную вещь: когда вы садились в макларен, сотрудник успел ударить вас шокером и анимация начала срабатывать, но каким-то резким образом она прекратилась, в этом случае вы получили небольшое преимущество во времени, что делать на сервере запрещено.

Выдам вам, Evgeniy_Gelmut, блокировку на небольшой срок за нарушение 9.5 ВПС.

Цитата

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней.

Я понимаю, что есть просадки в фпс, однако это не является причиной использования мелких багов игры и получать с этого какое-то преимущество, даже если оно небольшое.

Дополнительно Вы понесете наказание за нарушение  7.1.6 ВПС.

Цитата

7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

На таймкоде (вашего ролика) 1.26 видно, как вы намеренно выезжаете на автомобиле, которое стояло на газоне, а по газону любые намеренные движения у нас запрещены. Следом видно, что вы дважды срезали: по тротуару, а затем по газону при активной погоне. Следовательно, за это Вы понесете наказание.

Итак, после разбора ситуации, какие-либо вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Gelmut
В 25.11.2024 в 00:23, Darina_Izmailovskaya сказал:

Учитывая то, какие задержки в кадрах у вас есть на ролике, смею предположить, что с таким фпс вы и играете, потому доказать вину сотрудника, что у него было ДТП я не могу. Учтем и тот факт, что машина, с кем было "ДТП" не потеряла своего местоположения, хотя у вас на кадрах видно, что оно сместилось и вернулось обратно. Да и к тому же к этой ситуации, которая вроде как возникла между сотрудником и тем водителем, вы отношения не имеете, вы - третье лицо, а у нас от третьего лица жалобы не рассматриваются.

Приветствую.Пускай сотрудник приложит видео с моментом,когда у него случилось ДТП. Скорее всего ДТП случилось,ведь на карте отчётливо видно,как человек остановился на участке,где оно могло произойти на тот момент.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Однако здравия желаю, 

Однако я имею вопросы касаемо Вашего вердикта. Всецело согласен с ответом лидера, 
Не считаю, то, что автомобиль, который прыгает по дороге ввиду колдобин и в целом ввиду расположения дорожного полотна таким образом, что вести прицельный огонь по колёсам не является возможным априори.
Прошу пересмотреть вердикт, и принять во внимание все обстоятельства при применении оружия, дабы вердикт был гораздо более объективен.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Gelmut

Я понимаю, что есть просадки в фпс, однако это не является причиной использования мелких багов игры и получать с этого какое-то преимущество, даже если оно небольшое.

Я уж и не специально спамил кнопкой для посадки в автомобиль. Из-за больших задержек в ФПС,как писал ранее я и привык ее спамить,ведь с первого раза она не срабатывает(лаги).

В 25.11.2024 в 00:56, Vlad_Efimov сказал:

Однако здравия желаю, 

Однако я имею вопросы касаемо Вашего вердикта. Всецело согласен с ответом лидера, 
Не считаю, то, что автомобиль, который прыгает по дороге ввиду колдобин и в целом ввиду расположения дорожного полотна таким образом, что вести прицельный огонь по колёсам не является возможным априори.
Прошу пересмотреть вердикт, и принять во внимание все обстоятельства при применении оружия, дабы вердикт был гораздо более объективен.

Даже если и не возможен из-за кочек,Вы не имеете права стрелять в городе. Это может послужить угрозой для жизни мирного населения.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Gelmut

Как вижу на записи у Вас, у вас было с сотрудником какой-то взаимодействие, да и вы сами сказали, что предупреждение вам кинули до того, как запись у вас началась. 

Ещё раз приветствую.Говоря об этом,то сотрудник реально дал всего два преда. Первый - об остановке. Второй - об стрельбе. Об остановке мне кинули ещё тогда,когда проехали жбк.Далее я остановился,и после того,как поехал от сотрудник,прилетает второй пред,но уже о стрельбе,и то,в городе))). Запись того,как сотрудник кинул первый пред имеется,предоставить смогу позже.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya
В 25.11.2024 в 00:49, Evgeniy_Gelmut сказал:

Приветствую.Пускай сотрудник приложит видео с моментом,когда у него случилось ДТП. Скорее всего ДТП случилось,ведь на карте отчётливо видно,как человек остановился на участке,где оно могло произойти на тот момент.

Здравствуйте. Он не обязан. Я Вас дала ответ выше, что к конкретной ситуацией с "происшествием" вы отношения никакого не имеете, потому этот момент явно разбираться будет не здесь. Если игрок будет иметь претензию, то он самостоятельно оформит жалобу. 

В 25.11.2024 в 00:56, Vlad_Efimov сказал:

Прикрепите запись от своего лица, где четко видно, что огонь был открыт по колесам. 

В 25.11.2024 в 01:03, Evgeniy_Gelmut сказал:

Я уж и не специально спамил кнопкой для посадки в автомобиль. Из-за больших задержек в ФПС,как писал ранее я и привык ее спамить,ведь с первого раза она не срабатывает(лаги).

Это исключительно уже Ваша проблема и только Вам нести за это ответственность. Если вы знаете, что у вас есть такие просадки в фпс, так понимаю, связанные с мощностью ПК, для чего тогда вообще начинать погоню? 
В этом случае небольшой выигрыш по времени у вас, который, на самом деле, мог повлиять на исход событий. Если бы анимация не была бы сбита, сотрудник мог бы Вас задержать и дальнейшая ситуация в корне пошла бы в другое русло. 
 Следовательно, Вам нужно уже пересмотреть: стоит ли совершать подобные действия, зная, что имеются большие просадки в фпс. 
Но я смогу пойти к Вам навстречу: выдам блокировку на небольшой срок. 

В 25.11.2024 в 01:03, Evgeniy_Gelmut сказал:

Даже если и не возможен из-за кочек,Вы не имеете права стрелять в городе. Это может послужить угрозой для жизни мирного населения.

В определенных моментах можно. 

В 25.11.2024 в 07:37, Evgeniy_Gelmut сказал:

Ещё раз приветствую.Говоря об этом,то сотрудник реально дал всего два преда. Первый - об остановке. Второй - об стрельбе. Об остановке мне кинули ещё тогда,когда проехали жбк.Далее я остановился,и после того,как поехал от сотрудник,прилетает второй пред,но уже о стрельбе,и то,в городе))). Запись того,как сотрудник кинул первый пред имеется,предоставить смогу позже.

Я же выше написала, что дело не в количестве предупреждений, а в том, какое время вам дали для выполнения законного требования. 
По такой логике, если вы так хотите, что было бы 3 предупреждения, то вам эти 3 предупреждения могут сделать за 1 секунду и начать огонь по автомобилю, и что вы скажите тогда? 
Вы будете возмущены тем, что это было сделано слишком быстро. Значит, дело все-таки не в количестве предупреждений, а в отведенном времени для выполнения требования? 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Gelmut
В 25.11.2024 в 14:10, Darina_Izmailovskaya сказал:

Блокировку и так уже выдали.

https://m.dzen.ru/video/watch/67445c8ae8efdb64d41aa399?share_to=link

Доказательство,что был предупрежден всего два раза

00:20 - отыгрываю погоню,и видно,как в чате не было ни одного предупреждения. 00:40 - первое предупреждение.

В 25.11.2024 в 14:10, Darina_Izmailovskaya сказал:

Здравствуйте. Он не обязан. Я Вас дала ответ выше, что к конкретной ситуацией с "происшествием" вы отношения никакого не имеете, потому этот момент явно разбираться будет не здесь. Если игрок будет иметь претензию, то он самостоятельно оформит жалобу. 

Прикрепите запись от своего лица, где четко видно, что огонь был открыт по колесам. 

Это исключительно уже Ваша проблема и только Вам нести за это ответственность. Если вы знаете, что у вас есть такие просадки в фпс, так понимаю, связанные с мощностью ПК, для чего тогда вообще начинать погоню? 
В этом случае небольшой выигрыш по времени у вас, который, на самом деле, мог повлиять на исход событий. Если бы анимация не была бы сбита, сотрудник мог бы Вас задержать и дальнейшая ситуация в корне пошла бы в другое русло. 
 Следовательно, Вам нужно уже пересмотреть: стоит ли совершать подобные действия, зная, что имеются большие просадки в фпс. 

В определенных моментах можно. 

Я же выше написала, что дело не в количестве предупреждений, а в том, какое время вам дали для выполнения законного требования. 
По такой логике, если вы так хотите, что было бы 3 предупреждения, то вам эти 3 предупреждения могут сделать за 1 секунду и начать огонь по автомобилю, и что вы скажите тогда? 
Вы будете возмущены тем, что это было сделано слишком быстро. Значит, дело все-таки не в количестве предупреждений, а в отведенном времени для выполнения требования? 

Сотрудник с всего этого получает дисциплинарное взыскание,верно?

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya
В 25.11.2024 в 14:20, Evgeniy_Gelmut сказал:

Блокировку и так уже выдали.

По этой причине, как за мелкий багоюз я не выдавала вам блокировку, если на то пошло, увеличить срок бана можно будет. 

Окончательного вердикта, что сотрудник получит взыскание, еще не было, мы ожидаем ролик от его лица. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Gelmut
В 25.11.2024 в 15:00, Darina_Izmailovskaya сказал:

По этой причине, как за мелкий багоюз я не выдавала вам блокировку, если на то пошло, увеличить срок бана можно будет. 

Я бы на вашем месте,простил игрока 😁,итак на 5дней заблокировали,хотя всех по такой причине от 2до3 дают,а я,походу особенный,ведь на 5 получил. Ваше дело.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya
В 25.11.2024 в 15:20, Evgeniy_Gelmut сказал:

Я бы на вашем месте,простил игрока 😁,итак на 5дней заблокировали,хотя всех по такой причине от 2до3 дают,а я,походу особенный,ведь на 5 получил. Ваше дело.

Это будет уже по моему усмотрению. Но как я указала выше, что блокировку выдам на небольшой срок. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Gelmut
В 25.11.2024 в 19:21, Darina_Izmailovskaya сказал:

Это будет уже по моему усмотрению. Но как я указала выше, что блокировку выдам на небольшой срок. 

Понял вас

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Однако вновь здравия желаю, 
Однако вновь представлюсь за данного сотрудника.

Вновь предоставлю доказательства, ввиду требования ПГС. 
Касаемо пересмотра вердикта вопрос открыт. 
Доказательства к данной жалобе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...