Anastasia_Volina 4 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Anastasia_Volina 2. Название организации: MAXNEWS 3. Суть жалобы: Причина добавления в ЧС официального сообщества MAXNEWS? 4. Доказательства (скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YNNAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Mancini. 2 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь владельцем и генеральным директором СМИ «MAXEWS». Я внимательно изучил вашу жалобу касаемо внесения Вас в черный список официальной группы СМИ «MAXNEWS» и готов Вам ответить! Вы были добавлены в черный список группы на основании нескольких нарушений, в числе положений внутренних правил организации и устава ОЧО. Для начала, пункт 2.26 устава гласит: «2.26 Организация имеет право, при наличии доказательств, заблокировать клиента в группе за нарушение внутренних правил или устава частной организации.» В вашем случае были зафиксированы нарушения внутренних правил группы, что соответствует положениям документа «Внутренние правила организации по модерации подписчиков, читателей и клиентов в группах организации СМИ MAXNEWS». В рамках этого документа вы нарушили следующие пункты: 2.1. Намеренное очернение репутации организации Целенаправленное распространение ложной или безосновательной негативной информации об организации, её сотрудниках, продуктах или услугах. Попытки подорвать репутацию организации любыми способами, включая: Провокационные публикации, комментарии. Необоснованные или безосновательные жалобы на государственном портале (подтверждается решением Администрации). Ложные или необоснованные негативные отзывы о организации в актуальных для этого источниках. Данный пункт также распространяется на лица которые конфигурируют/конфигурировали совместно, о этом могут свидетельствовать различные факторы, предоставление доказательств от разных конфигурирующийх лиц, совместная деятельность и так далее. Наказание (Внесение в черный список группы на неопределённый срок) 2.6. Низкая репутация и потенциальная угроза функционированию организации или группы Блокировка может быть применена к участнику, чьи действия, репутация или поведение свидетельствуют о потенциальной опасности для функционирования группы или работы организации. Решение о блокировке принимается на основе совокупности факторов, включая: Историю предыдущих нарушений/жалоб. Связь с ранее заблокированными участниками. Публичную или скрытую деятельность, способную нанести вред группе, репутации или безопасности организации. • Окончательное решение выносится службой безопасности совместно с администрацией организации Данный пункт также распространяется на лица которые конфигурируют/конфигурировали совместно, о этом могут свидетельствовать различные факторы, предоставление доказательств от разных конфигурирующих лиц, совместная деятельность и так далее. Наказание (Внесение в черный список группы на неопределённый срок) Вы были подвергнуты мерам на основании совокупности всех указанных пунктов. Данные пункты охватывают случаи, где лица конфигурируют/конфигурировали совместно, о этом могут свидетельствовать различные факторы, предоставление доказательств от разных конфигурирующих лиц, совместная деятельность и так далее, что подтверждается и в вашей ситуации, различными факторами. Среди оснований для принятия решения — зафиксированное ваше участие в жалобе на "MAXNEWS", которая была признана безосновательной по итогам проверки администрации. Также различные другие факторы указывающие на совместную деятельность. Жалоба - Хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 26 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравствуйте. Напомню следящему о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 34 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравствуйте, прошу прощения за долгий ответ, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 34 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте еще раз. Запрошу у ответственного доказательства нарушения от вашего лица. Мой ответ последует после его доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 34 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2024 У ответственного отсутсвуют прямые доказательства вашей вины, ЧС выдан неверно. Не гарантирую, что старший следящий будет того же мнения. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ от старшего следящего за ЧО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Volina 4 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 13:01, Artem_Augustov сказал: У ответственного отсутсвуют прямые доказательства вашей вины, ЧС выдан неверно. Не гарантирую, что старший следящий будет того же мнения. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ от старшего следящего за ЧО. Здравствуйте! К вам вопросов нету, как и по вашему ответу. Жду ответ старшего следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 26 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 26 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравствуйте. Занесены в черный список не правомерно. Ответственный заблокировал Вас по ряду нескольких пунктов правил организации, но без предоставления прямых доказательств, этим самым ответственный нарушил пункт 2.26 устава ЧО. Ответственный будет наказан предупреждением. Вы же будете разблокированы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Volina 4 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравствуйте, вопросы задам завтра в течение дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Volina 4 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2024 (изменено) Здравствуйте. Во-первых, неизвестно когда я была заблокирована, возможно это было сделано намного раньше чем я заметила, если бы я не зашла сама на страницу, то так и не узнала бы об этом. Во-вторых, тем самым директор Владимиров нарушил мои права, перейдя на личности, заблокировав меня из-за личной неприязни. Даже после вашего сообщения не разблокировал меня. Считаю, что предупреждения в данном случае недостаточно, в виду того, что я уже неделю вынуждена доказывать свою невиновность. P.s. Так же своими действиями, директор Владимиров лишил меня участия в конкурсе, в котором я могла победить По моему мнению, директору MAXNEWS следует научиться разделять "деловое" от "личного". Также хочу добавить, что директор на момент конкурса. по своему усмотрению добавляет неугодных ему людей в черный список, ориентируясь только на свою личную неприязнь, тем самым лишает кого-то права на участие в конкурсе. Изменено 30 ноября, 2024 пользователем Anastasia_Volina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 26 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте. Вы были заблокированы 23 ноября. По поводу обвинений. Вы можете предоставить доказательства о личной неприязни и добавление "неугодных" людей в черный список при проведении конкурсов? Разблокированы будете только после закрытия жалобы, на данный момент жалоба активна и вердикт не вступил в силу. Наказание для организации не меняю, на первый подобный случай организация будет наказана предупреждением, в случае рецидива уже выговором. Ожидаю от Вас доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Volina 4 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте! Очевидно, что директор Владимиров заблокировал меня исключительно из-за личной неприязни, так как ни я лично, ни я как директор K&V Доставки, ничего не нарушила и никак не переходила дорогу директору MAXNEWS. В связи с тем, что директор MAXNEWS в отношении K&V Доставки не выдвигал никаких требований, на имя Доставки не поступало никаких жалоб, то соответственно директор Владимиров заблокировал меня исключительно по личным мотивам. В 30.11.2024 в 23:37, Jack Tatel сказал: Наказание для организации не меняю, на первый подобный случай организация будет наказана предупреждением, в случае рецидива уже выговором. К сожалению, это не первый случай. Подобную жалобу вы рассматриваете и уже дали свой вердикт о предупреждении . Мой же случай является вторым, так как жалобы поданы от разных физических лиц. Следовательно, раз мой случай является вторым, то с ваших же слов логично выдать выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 26 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2024 Без прямых доказательств личную неприязнь никак не доказать. Поэтому наказывать за это директора не имею право. В другой жалобе на организацию - совершенно другая ситуация, в которой она понесла наказание за совершенно другое нарушение устава ЧО. Других вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться