Klaus_Troy 14 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Johny_Dubrovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Lominov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/8a62ed0ffc7cdf107077d62703689b6a/?r=plwd Доп. док-ва буду в след. сообщении 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Сотрудник ГИБДД наносит серьёзный, репутационный вред своей фракции. Он демонстрирует неадекватное поведение, нарушает УД, нарушает ВПС. На каком основании он берёт с собой в патруль (если это можно так назвать) гражданское лицо? Также прошу пояснить причину задержания и манеру общения. В 24.11.2024 в 00:29, Klaus_Troy сказал: 1. Ваш никнейм: Johny_Dubrovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Lominov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/8a62ed0ffc7cdf107077d62703689b6a/?r=plwd Доп. док-ва буду в след. сообщении 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Сотрудник ГИБДД наносит серьёзный, репутационный вред своей фракции. Он демонстрирует неадекватное поведение, нарушает УД, нарушает ВПС. На каком основании он берёт с собой в патруль (если это можно так назвать) гражданское лицо? Также прошу пояснить причину задержания и манеру общения. 1- https://rutube.ru/video/9077affc123960bc95269364a316f80a/?r=plwd 2- https://rutube.ru/video/8a62ed0ffc7cdf107077d62703689b6a/?r=plwd 3 - https://rutube.ru/video/291f3b2d3962909b48b7a8c55ac1d9d3/?r=plwd 4- https://rutube.ru/video/b350e4800d457d5b9b6500640bc26749/?r=plwd 5- https://rutube.ru/video/556e57be3675ae221184a65be38d9fac/?r=plwd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Troy 14 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2024 За сотрудником также наблюдается нарушение 4.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 259 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2024 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. Перейдём к сути жалобы. Сотрудник перевозил в патрульному автомобиле гражданское лицо. Получит наказание за нарушение 6.1.4 ФЗоП. Что касаемо задержания. В промежутке между видеороликами появился розыск, полной ситуации мы не видим. Соответственно, прокомментировать ситуацию я не могу. Возможно что-то произошло за кадром ранее, за что Вы и были задержаны. Слово "чмошник" не совсем корректное, но, на мой взгляд, ничего сверхъестественного в нём нет. С учётом того, что с задержанным сотрудник может общаться грубо, нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Возможные нарушения ВПС прокомментирует именно он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Bushev 108 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера: сотрудник получит устный выговор за нарушение пункта 4.4 ОПСГО. Сотрудник действительно перевозил в патрульном автомобиле гражданское лицо, за что будет наказан согласно пункту 6.1.4 ФЗоП устным выговором. Что касается вашего задержания: на вас были системные очки розыска, и это не освобождает вас от ответственности. В промежутке между видеороликами появился розыск, и полной картины происходящего мы не видим. Вероятно, что-то произошло за кадром, что стало причиной вашего задержания. По поводу нарушений ВПС: не могу наказать сотрудника за ЕПП, так как не видел, как автомобиль попал в указанное место. Его могли затолкать другие граждане, поэтому данный момент не намеренный. Однако за сотрудником всё же наблюдается нарушение пункта 6.3.2 ВПС, за что он получит 1 устный выговор согласно пункту 3.1 ОПСГО, а также будет заблокирован. Суммарное взыскание сотрудника по данной жалобе составляет 1 письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Lominov 1 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуйте, вы лучше бы звук своего микрофона погромче сделали. А то выс плоховато слышно. Ну во-первых, я сказал, что это человек (игрок), который участвует в согласованной программе с руководящим составом "Один день с ГИБДД". По поводу манеры общения, вы лучше написали бы про себя. Что-то ваш звук микрофона плохо слышен, какие вы словечки мне говорили. Причина задержания, я приложу, что вы делали с экипажем ГАИ, таран, подрезы и оскорбления. Я ниже прикладываю запись с "Дозора". И ещё, как я понимаю, вы любитель пожаловаться. И смотрите, самое интересное, то что нету ни одного видео, как вы нарушаете ВПС. Вы бы лучше не на сотрудников жалобы подавали, а за собой смотрели. Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера: сотрудник получит устный выговор за нарушение пункта 4.4 ОПСГО. Сотрудник действительно перевозил в патрульном автомобиле гражданское лицо, за что будет наказан согласно пункту 6.1.4 ФЗоП. Что касается вашего задержания: на вас были системные очки розыска, и это не освобождает вас от ответственности. В промежутке между видеороликами появился розыск, и полной картины происходящего мы не видим. Вероятно, что-то произошло за кадром, что стало причиной вашего задержания. По поводу нарушений ВПС: не могу наказать сотрудника за ЕПП, так как не видел, как автомобиль попал в указанное место. Его могли затолкать другие граждане, поэтому данный момент не намеренный. Однако за сотрудником всё же наблюдается нарушение пункта 6.3.2 ВПС, за что он получит 1 устный выговор согласно пункту 3.1 ОПСГО, а также будет заблокирован. Суммарное взыскание сотрудника по данной жалобе составляет 1 письменный выговор. Вопросы? Я не согласен, с нарушением 6.3.2 ВПС. Вы не слышали оскорбления в сторону сотрудника? В принципе, это было по РП. Я же не могу открыть КПЗ и так избить. Причина оскорбление. Видео док-ва у меня есть. Скажите через чего мне можно их отправить? Источники, кроме YouTube и RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Bushev 108 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2024 Пункт 6.3.2 ВПС не предусматривает наличие или отсутствие IC причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Lominov 1 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2024 О жалобе я узнал только сегодня Можно тогда расшифровку 6.3.2 ВПС Администратор, я сейчас хочу скинуть видео док-ва, посмотрите на все нарушения гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Bushev 108 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2024 Пункт 6.3.2 ВПС: Спойлер 6.3.2 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу через решетку КПЗ/карцера. [Бан до 3 дней] Наказывается тот игрок, который наносит удары снаружи клетки. Наказание последует от 2 и более ударов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Lominov 1 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2024 ЕПП, мой автомобиль выталкали гражданские лица, нарушений за мной нет А как тогда совершить удар по РП? КПЗ я открыть не смогу. Я же не гражданский, а сотрудник, который при возможности РП так бы и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Bushev 108 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2024 Ответил на ваши вопросы выше, внимательнее изучайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Troy 14 · ID: #11 Опубликовано 25 ноября, 2024 Я хочу увидеть причину за которую задержал меня сотрудник. Розыск был у меня за избиение гражданского. К сотруднику я подъехал, и если бы было 5.8 (неоднократное неповиновение), то я думаю задержание должно было произойти сразу. Сотрудник нёс чушь, не представился. Жду от него доказательства на 5.8 УК РП, со своей стороны док-ва есть. Я подошёл к сотруднику и через некоторое время был задержан. Если вы говорите про "временные рамки" между видео, то думаю следует запросить у него док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Bushev 108 · ID: #12 Опубликовано 25 ноября, 2024 Запросил дополнительные доказательства у сотрудника по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Lominov 1 · ID: #13 Опубликовано 26 ноября, 2024 https://drive.google.com/drive/folders/18r29M5otDSJeubzl7FntZYbDOxrQSBJw Я думаю, что пора заканчивать этот цирк. Вы провокатор, который провоцирует сотрудников, а потом жалуется на них. Вы лучше хоть иногда за собой смотрите. Товарищ, Администратор, присмотритесь пожалуйста на видео и вы увидите все нарушения и провокации данного игрока. И я не понимаю по какой причине, вы(ИГРОК) начали со мной диалог. Сдав задом по дороге с односторонним движением и завернув в мою сторону. Всё видно на видео. И скажите спасибо, что я не подал на вас жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Troy 14 · ID: #14 Опубликовано 26 ноября, 2024 Во первых тон общения сбавь. Цирк устроил именно ты. Во вторых, куда ты залил видео, я не знаю. Наблюдаю за сотрудником 3.4 ОПСГО. Доказательств так и не увидел. Жду ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Lominov 1 · ID: #15 Опубликовано 26 ноября, 2024 https://drive.google.com/file/d/1tqZObCYNto9JNLE8r99RP6gvpojV5ibS/view?usp=sharing Таймкоды: C 0:10 до 0:24 начало 1:05 находит и начинает мешать 3:52 зажимает в коробочку 5:40 розыск 7:02 подрезы и помеха работе 8:10 помеха работе 8:50 самое ужасное, вызывали админа (инициатор Johny_Dubrovskiy) 14:05 опять начал мешать и был задержан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Bushev 108 · ID: #16 Опубликовано 26 ноября, 2024 По предоставленным доказательствам от сотрудника, нарушения пункта 5.8 УК РП за вами я не наблюдаю. Однако, в ходе разбора ситуации выявлено нарушение с вашей стороны пункта 7.1.4 ВПС, пытались остановить сотрудника подрезами, за что вы и понесете соответствующее наказание. Что касается действий сотрудника, за неправомерное задержание он обязуется выплатить вам компенсацию в размере 20,000 рублей. Прошу предоставить ваш банковский счет для перевода указанной суммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Troy 14 · ID: #17 Опубликовано 26 ноября, 2024 856745 Также жду ответа от СА по поводу всех нарушений сотрудника и по каким пунктам он понесёт наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Bushev 108 · ID: #18 Опубликовано 26 ноября, 2024 Как уже упоминалось ранее, сотрудник понесет наказания за следующие нарушения: 4.4 ОПСГО, 3.1 ОПСГО, 6.1.4 ФЗоП. Суммарно, по итогам данной жалобы, он получает 1 письменный выговор. Помимо этого, сотрудник будет заблокирован в соответствии с пунктом 6.3.2 ВПС. 4.4 ОПСГО: Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. 3.1 ОПСГО: Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). 6.1.4 ФЗоП: Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 4) заниматься делами, не относящимися к работе; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Bushev 108 · ID: #19 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте, компенсация переведена. Сотрудник также получит 1 устный выговор согласно 4.5 ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение