Konstantin_Volin 22 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Konstantin_Volin 2. Название организации: MAXNEWS 3. Суть жалобы: По какой-то причине оказался в ЧС Официальной группы MAXNEWS Вконтакте. 4. Доказательства Желаю увидеть пункт правил, который я нарушил. В Уставе Чо MAXNEWS ни слова о том, кто попадает, за что и как попадает в ЧС. Жду пункт правил, желательно без "воды". Спасибо Максим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Mancini. 2 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь владельцем и генеральным директором СМИ «MAXEWS». Я внимательно изучил вашу жалобу касаемо внесения Вас в черный список официальной группы СМИ «MAXNEWS» и готов Вам ответить! Вы были добавлены в черный список группы на основании нескольких нарушений, в числе положений внутренних правил организации и устава ОЧО. Для начала, пункт 2.26 устава гласит: «2.26 Организация имеет право, при наличии доказательств, заблокировать клиента в группе за нарушение внутренних правил или устава частной организации.» В вашем случае были зафиксированы нарушения внутренних правил группы, что соответствует положениям документа «Внутренние правила организации по модерации подписчиков, читателей и клиентов в группах организации СМИ MAXNEWS». В рамках этого документа вы нарушили следующие пункты: 2.1. Намеренное очернение репутации организации Целенаправленное распространение ложной или безосновательной негативной информации об организации, её сотрудниках, продуктах или услугах. Попытки подорвать репутацию организации любыми способами, включая: Провокационные публикации, комментарии. Необоснованные или безосновательные жалобы на государственном портале (подтверждается решением Администрации). Ложные или необоснованные негативные отзывы о организации в актуальных для этого источниках. Данный пункт также распространяется на лица которые конфигурируют/конфигурировали совместно, о этом могут свидетельствовать различные факторы, предоставление доказательств от разных конфигурирующийх лиц, совместная деятельность и так далее. Наказание (Внесение в черный список группы на неопределённый срок) Доказательства (О необоснованной и неоправданной подаче жалобы): https://forum.gtaprovince.ru/topic/877418-zhaloba-na-max-news/ 2.3. Ввод в заблуждение Публикация ложной информации, вводящей в заблуждение других участников группы. Публикация отзывов с целью создания ложного представления об услугах или продуктах. Наказание (Внесение в черный список группы на неопределённый срок) Доказательства (отзыв на государственном портале): https://forum.gtaprovince.ru/topic/663367-otzyvy-max-news/ Доказательства (отзыв в группе СМИ "MAXNEWS"): https://imgur.com/a/1-IJM3kga 2.6. Низкая репутация и потенциальная угроза функционированию организации или группы Блокировка может быть применена к участнику, чьи действия, репутация или поведение свидетельствуют о потенциальной опасности для функционирования группы или работы организации. Решение о блокировке принимается на основе совокупности факторов, включая: Историю предыдущих нарушений/жалоб. Связь с ранее заблокированными участниками. Публичную или скрытую деятельность, способную нанести вред группе, репутации или безопасности организации. • Окончательное решение выносится службой безопасности совместно с администрацией организации Данный пункт также распространяется на лица которые конфигурируют/конфигурировали совместно, о этом могут свидетельствовать различные факторы, предоставление доказательств от разных конфигурирующих лиц, совместная деятельность и так далее. Наказание (Внесение в черный список группы на неопределённый срок) На основании пункта 2.6 о низкой репутации и потенциальной угрозе функционированию организации или группы, вы были заблокированы по совокупности факторов. Среди них: подача необоснованной жалобы на государственный портал, что было подтверждено как безосновательное действие по вердикту администрации. Кроме того, вы осуществляли скрытую деятельность, которая могла нанести вред репутации группы и безопасности организации. В частности, вы связались с одним из наших заказчиков рекламы, предоставив информацию об ошибке, якобы допущенной организацией. Следует отметить, что подобные вопросы решаются исключительно между заказчиком и исполнителем. Данное поведение было расценено как потенциальная угроза для организации, поскольку создаётся риск аналогичных действий с наиболее большими последствиями в отношении наших будущих партнёров и клиентов. Также один из пунктов в отзыве на форме "А так, лучше не связывайтесь, так как свое слово г-н Владимиров держать не умеет. За подробностями можно обратиться ко мне в ЛС, в ВК, ТГ для получения пруфов.", свидетельствует о возможной скрытной деятельности Константина которые расцениваются как потенциальная угроза для организации. В связи с этим вы были заблокированы в группе! Доказательства (отзыв на государственном портале): https://forum.gtaprovince.ru/topic/663367-otzyvy-max-news/ Доказательства (отзыв в группе СМИ "MAXNEWS"): https://imgur.com/a/1-IJM3kga Доказательства (О необоснованной и неоправданной подаче жалобы): https://forum.gtaprovince.ru/topic/877418-zhaloba-na-max-news/ - Некорректное, оскорбительное общение со стороны Константина - https://rutube.ru/video/private/8996aaacf9331c8e4c00d3847e36228d/?p=MXeTF9kKSt1XNg2Ncv_OTA Документ ("Документ СМИ "MAXNEWS") - https://drive.google.com/drive/folders/1yW1fXphDpHnQd2HtjoQyDJ-9BbzL5IpH?usp=sharing Доказательства (О скрытной деятельность Константина)-https://imgur.com/gallery/1-ndxgpX0 Надеюсь все теперь стало понятно, хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Volin 22 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2024 Добрый день. Спасибо за ответ. Так же администраторов прошу отметить, что директор Владимиров, по моему мнению, нарушает п20 форума. В 24.11.2024 в 19:03, Vincent_Mancini. сказал: 2.3. Ввод в заблуждение Публикация ложной информации, вводящей в заблуждение других участников группы. Публикация отзывов с целью создания ложного представления об услугах или продуктах. Наказание (Внесение в черный список группы на неопределённый срок) Доказательства (отзыв на государственном портале): https://forum.gtaprovince.ru/topic/663367-otzyvy-max-news/ Доказательства (отзыв в группе СМИ "MAXNEWS"): https://imgur.com/a/1-IJM3kga Прошу разобраться, что из того, что я написал в отзыве и "необоснованной" (по мнению Максима) жалобе является "вводом в заблуждение". Раз уж Директор поднял вопрос о той ЖБ. Ну и все то, что Максим привел в качестве нарушений не может считаться "нарушениями", так как "документ" нигде не опубликован. Жду ответа от Администрации. P.S. Если мой отзыв не является достоверным, то г-н Владимиров наверное может его обжаловать. Если сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Mancini. 2 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2024 Добрый вечер! Цитата Прошу разобраться, что из того, что я написал в отзыве и "необоснованной" (по мнению Максима) жалобе является "вводом в заблуждение". Раз уж Директор поднял вопрос о той ЖБ. Данная тема открыта вами с целью разобраться в ситуации о добавление Вас в черный список, а не с целью "разобраться что из того, что я написал в отзыве и "необоснованной" (по мнению Максима) жалобе является "вводом в заблуждение". Раз уж Директор поднял вопрос о той ЖБ.". Данный вердикт был вынесен исходя из вердикта Администрации. Цитата Ну и все то, что Максим привел в качестве нарушений не может считаться "нарушениями", так как "документ" нигде не опубликован. Документ опубликован в группе технической.поддержки, данная группа является подразделением официальной группы и имеет такой же статус. Ожидаем ответа Администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Volin 22 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2024 В 24.11.2024 в 20:35, Vincent_Mancini. сказал: Добрый вечер! Ожидаем ответа Администрации! Максим, Жалоба не может быть необоснованной. Обоснования жалобы я написал. Она не была удовлетворена, вот и все. Мы с вами в детском саду что ли? Ситуация из разряда того, что "Костик плохой, мы его в свою песочницу не позовем, потому что он на нас пожаловался". В своем отзыве я написал все по факту. Что-то не нравится? Обжалуйте, ну или удалите (как вы это стыдливо сделали в вк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 32 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравствуйте, на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 32 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте ещё раз. ЧС в группе вам был выдан верно, основания этому пункты 2.26 Устава ОЧО, а так же пункты внутреннего устава организации, а именно 2.3 и 2.6 Нарушения пункта 2.1 я тут не наблюдаю, обвинения в жалобе вполне обоснованы, не могу назвать эту жалобу необоснованной. Нарушения 20 правила форума за директором я так же не наблюдаю, вся информация вполне правдивая. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Volin 22 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 11:28, Artem_Augustov сказал: Здравствуйте ещё раз. ЧС в группе вам был выдан верно, основания этому пункты 2.26 Устава ОЧО, а так же пункты внутреннего устава организации, а именно 2.3 и 2.6 Нарушения пункта 2.1 я тут не наблюдаю, обвинения в жалобе вполне обоснованы, не могу назвать эту жалобу необоснованной. Нарушения 20 правила форума за директором я так же не наблюдаю, вся информация вполне правдивая. Вопросы остались? То есть, по-вашему, если я напишу плохой отзыв, то меня могут заблокировать? 1. Отзывы в ВК Максим удалил. Почитайте его скрин. Если мой отзыв является "Намеренным очернением", то я напомню Вам, что расторгать Договор с Доставкой в одностороннем порядке побежал Максим. И Вариантов Не расторгаться у него не было. 2. Отзыв на Форуме так же висит и ни Максим (ни его помощнички) не могут его обжаловать, так как там тоже все по фактам (в т.ч. и из его же ответов). 3. В уставе и документации ManMews про чс вообще ничего не сказано. (На форуме информации никакой). Это отдельная группа, а следовательно и отдельное ЧО должно быть. На форуме про принадлежность "ТП MAXNEWS" так же ни слова. (с тем же успехом можно было создать любую другую группу, написать в ней что вход заблокирован лично для Константина и ссылаться на нее). 4. Доказательства моей, как заявляет Максим, скрытой деятельность, так вообще курам на смех! Я написал организатору, что не прикрепили ссылку на "мероприятие" в "закрепе", а он включил , по моему мнению, свои "влажные фантазии" и написал Максиму. Может быть, организатор того мероприятия сам привык "шакалить"? Мы такими методами не пользуемся. Так что данный довод вообще как "скрытую" деятельность рассматривать смешно. Исходя и з Вашего ответам, по моему мнению, можно сделать следующие выводы. 1. Написал негативный отзыв - попал в ЧС. 2. Написал Жалобу на форуме - попал в ЧС. 3. Можно подгружать документы и добавлять их из разных, в т.ч. сторонних групп. 4. Сообщил об ошибке - шпион. В очередной раз ставлю вопрос о вашей компетенции. У меня все. Передавайте Старшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 32 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 16:11, UK_MTA сказал: 1. Отзывы в ВК Максим удалил. Почитайте его скрин. Если мой отзыв является "Намеренным очернением", то я напомню Вам, что расторгать Договор с Доставкой в одностороннем порядке побежал Максим. И Вариантов Не расторгаться у него не было. Данный "Отзыв" нельзя назвать таковым, так как в отзыве лишь информация о том, какой "ответственный плохой, какая организация плохая и вообще не идите туда там обманывают потому у меня был конфликт с ответственным", считаю данный отзыв неоправданным и портящим репутацию. В 27.11.2024 в 16:11, UK_MTA сказал: 2. Отзыв на Форуме так же висит и ни Максим (ни его помощнички) не могут его обжаловать, так как там тоже все по фактам (в т.ч. и из его же ответов). На форуме отзыв по сути идентичен отзыву из ВК, там аналогично идет очернение репутации организации, выставление организации как "Шабашки", в которой халатно относятся к выполнению работы, хотя это далеко не так. В 27.11.2024 в 16:11, UK_MTA сказал: 3. В уставе и документации ManMews про чс вообще ничего не сказано. (На форуме информации никакой). Это отдельная группа, а следовательно и отдельное ЧО должно быть. На форуме про принадлежность "ТП MAXNEWS" так же ни слова. (с тем же успехом можно было создать любую другую группу, написать в ней что вход заблокирован лично для Константина и ссылаться на нее). Техническая поддержка пренадлежит MAX NEWS ровно так же, как и основная группа в ВК, и разделять их не стоит, это аналогично если взять 2 компании, которые работают совместно и имеют общие правила, только тут просто 2 разные группы 1 компании. Делать тех.поддержку отдельной ЧО - бред, это попросту не нужно, когда можно объеденить и ТП и основную группу в 1 ЧО. В 27.11.2024 в 16:11, UK_MTA сказал: 4. Доказательства моей, как заявляет Максим, скрытой деятельность, так вообще курам на смех! Я написал организатору, что не прикрепили ссылку на "мероприятие" в "закрепе", а он включил , по моему мнению, свои "влажные фантазии" и написал Максиму. Может быть, организатор того мероприятия сам привык "шакалить"? Мы такими методами не пользуемся. Так что данный довод вообще как "скрытую" деятельность рассматривать смешно. Про вашу скрытую деятельность я не говорил ни слова, могу воспринять это сообщения максимум за заметку для старшего следящего, собственно жалобу передаю ему, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Volin 22 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 08:39, Artem_Augustov сказал: Доброго. Я даже цитировать не могу то, что вы понаписали. . У нас есть какие-то требования к написанию отзывов? Если бы у моего доверителя не было никаких отношений с Компанией или мы бы являлись конкурентами, то мой отзыв не имел бы никакого смысла. для расширения Вашего кругозора, который по моему мнению, очень узок для такой должности - что такое отзыв . Вы приходите в Сбер , кладете деньги под проценты, а вам их не отдают. Потому что по правила выдачи денег прописаны в компании СберЛизинг. Ну это так, пример,. . Спустить эту ситуацию "на тормозах" лично у Вас не получится, так как вы, по моему мнению, абсолютно не компетентны в вопросах работы ЧО и в области Права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 26 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравствуйте. Для ознакомления с жалобой потребуется некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 26 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте. Внимательно рассмотрел Вашу жалобу и готов вынести вердикт. Занесены в черный список не правомерно, не считаю выдвинутые обвинения весомой причиной для занесения в черный список. Написания любых отзывов, не может быть причиной для занесения в черный список, т.к общие правила про написания отзывов просто отсутствуют. Пункты правил организации, на которые ссылается директор и правда не написаны в оф группе организации и на форуме. За это организация будет наказана предупреждением за нарушение пункта 3.32 устава ЧО. Для обвинения Вас в скрытной деятельности доказательств недостаточно, поэтому блокировка не может быть выдана. Нарушением директора пункта 20 правил форума не считаю. Ожидаю вопросы по вердикту, если они имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Volin 22 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2024 В 30.11.2024 в 16:10, Jack Tatel сказал: Здравствуйте. Ожидаю вопросы по вердикту, если они имеются. Здравствуйте! Вопросов не имею. Благодарю рассмотрение вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 26 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться