Перейти к содержанию
Angelar_Che

[ОПГ г. Приволжск] Kevin_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Angelar_Che

1. Ваш никнейм: Vito_Sverdlovskiy
2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov
3. Суть жалобы: Салам, каким образом заключается потеря доверия?
4. Доказательства: ДО

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov

Салам попалам!

Были исключены из группировки по пункту 2.20 РПГ.

2.20 — Участник ПГ, если его нахождение входе его действий/поступков будет недоброкачественно влиять и уменьшать планку развития группировки, он может быть исключен из группировок как на ограниченное, так и на неограниченное время по согласованию с руководителем или следящими ПГ. Участник также может быть исключен из группировки без разъяснения причины лидером ПГ, но по согласованию с руководителем или следящими ПГ.
Не увидел смысла вашего нахождения в преступной группировки, когда все считаются одной семьей. А не когда в коллективе все дружелюбные, и заводится плохой человек в коллективе, который старается сливать своих же людей с одной группировки. Доказательства будут переданы СЗФ.
Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Angelar_Che

Ужас! Но я никого не пытался слить, передал доки дважды на разных людей. Если считаете это сливом - стоит задуматься с вами все хорошо или нет.

Каким образом я недоброкачественно влиял или уменьшал планку развития группировки? Обоснуйте свой вердикт.

Как скажешь, ожидаем вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov
В 23.11.2024 в 23:42, Angelar_Che сказал:

Ужас! Но я никого не пытался слить, передал доки дважды на разных людей. Если считаете это сливом - стоит задуматься с вами все хорошо или нет.

Каким образом я недоброкачественно влиял или уменьшал планку развития группировки? Обоснуйте свой вердикт.

Как скажешь, ожидаем вердикт СЗФ.

Ну раз хотите чтобы я обосновал вам ответ, тогда давайте тут разберем, а не передавать в ЛС доки.
Начнём!
Не увидел смысла того что вы находитесь в опг, и пытаетесь слить человека со своего же опг, вместо того чтобы быть дружелюбным, вы сливаете людей со своего же опг.
Не ваши слова? - https://yapx.ru/album/YNMrc
Данные слова вы переадресовали человеку с преступной группировки Дмитрию Бубенко.
Угрожать сливом не стоит, такое не одобряется.
Вопросы остались? Или еще что то скажете.

Поделиться сообщением

Angelar_Che

Что то скажу или нет, буду решать я)
Я написал вам "если продолжит", разве нет? Продолжать бесить вроде как он не стал + никакое дисциплинарное взыскание он не понес, а через н-ное время перешел в личные сообщения помириться - тык.

Все также не согласен с увольнением.

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov
В 24.11.2024 в 01:21, Angelar_Che сказал:

Я написал вам "если продолжит", разве нет? Продолжать бесить вроде как он не стал + никакое дисциплинарное взыскание он не понес, а через н-ное время перешел в личные сообщения помириться - тык.

Без разницы, продолжит или нет, была угроза слива. Решил что нет смысла чтобы вы находились у нас при этом кидали угрозы слива на других людей.

В 24.11.2024 в 01:21, Angelar_Che сказал:

через н-ное время перешел в личные сообщения помириться - тык.

Писал вам сам Дмитрий бубенко, а не вы, а вы не помирились, а так-же строчили мне в личные сообщения по типу "Выдавай, наказывай, пресекай"

Пакеда. Ожидаем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Angelar_Che

По сообщениям было понятно что написано все со злости как минимум, плюсом никого я не продолжал сливать, максимум говорил тебе пресекать за ним нарушения. 

А разве что-то меняет кто первый напишет? Он предложил дружить, я отказался. Но в свою очередь согласился держать нормально общение, что основывалось под моей фразой в переписке «привет привет пока пока».

Почему тогда уволили через 5 дней после сообщений, а не сразу же? До этого если бы были намерения слить, я бы не смог сделать? Или может ты пошел на уступки лидера другой организации (ОПГ-М) который очень сильно на меня обиделся и пообещал что меня уволят? 

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov
В 24.11.2024 в 03:17, Angelar_Che сказал:

По сообщениям было понятно что написано все со злости как минимум, плюсом никого я не продолжал сливать, максимум говорил тебе пресекать за ним нарушения. 

А разве что-то меняет кто первый напишет? Он предложил дружить, я отказался. Но в свою очередь согласился держать нормально общение, что основывалось под моей фразой в переписке «привет привет пока пока».

Почему тогда уволили через 5 дней после сообщений, а не сразу же? До этого если бы были намерения слить, я бы не смог сделать? Или может ты пошел на уступки лидера другой организации (ОПГ-М) который очень сильно на меня обиделся и пообещал что меня уволят? 

На "ТЫ" будете общаться со своими друзьями/братьями, тут будьте добры общаться на вы.
Свою точку зрения я сказал, ожидаем ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Angelar_Che

Не стоит упоминать моих братьев, свою остроумную точку зрения стоит оставить при себе. Захотел - перешел на ты.

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov
В 24.11.2024 в 20:03, Angelar_Che сказал:

Не стоит упоминать моих братьев, свою остроумную точку зрения стоит оставить при себе. Захотел - перешел на ты.

Да что вы такое говорите! Я в шоке!
Больше ниче предоставлять не обязан, надо будет - будет отправлено СЗФ.

Поделиться сообщением

Angelar_Che

Очень остроумно, но даже никнейм правильно прочитать вы не смогли( 

Ваше мнение конечно очень важно в данной жалобе, но можете оставить его при себе. 

Поделиться сообщением

Angelar_Che

Очень сильно задело походу) 

Пов: тот самый Никитка который на один год старше меня. Очень гениально однако, не суть. 
Все высказали? Ждем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Angelar_Che

Просрочка ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Доброго времени суток.

Ожидайте ответа от Руководителя ОПГ.

Поделиться сообщением

Angelar_Che

Ожидаю. За вами и за руководителем замечена халатность, не дали ответ в жалобе в срок. 

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Здравствуйте, извиняюсь за задержку ответа, по личным причинам не мог дать ответ.
Если вы не согласны с вашим киком из ОПГ, тогда вопрос, какова ваша цель нахождения в ОПГ? Что вы за ваше пребывание в ОПГ сделали полезного? Я имею в виду этот крайний ваш визит в ОПГ.

Поделиться сообщением

Angelar_Che

В последнее время(в крайний визит в ОПГ), заходил в игру редко по ЛО. Думаю тут можно догадаться что ничего не смог бы изменить за этот срок. По поводу передачи док-в на Дмитрия Бабенко - на то были причины, что ясно по его общению в те моменты. 

Бубенко*

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Если я правильно понял, Дмитрий Бубенко это игрок, который в тот момент был с вами в одном ОПГ?

Поделиться сообщением

Angelar_Che

Правильно поняли, переписку перекину в личные сообщения.

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

В таком  случае кикнуты по делу. Если вам игрок чем то не угодил - жаловаться не лучшее решение, стоит сперва с ним поговорить, а затем с старшими. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...