cate 11 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:49 1. Ваш никнейм: Timofey_Adidas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stepan_Ferrari 3. Суть: Нарушение ФЗоП МВД: Запреты сотрудников полиции, 3-я глава: 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения. Собственно, за сотрудником игнорирование: 9.2, 9.1, 6.4, 5.10, а также 5.6 КоАП РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/5kbTNS6ziC14Aw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ferrari 1 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:06 Добрый вечер, я ждал момента, когда вы подъедете поближе, чтобы тайзернуть вас, так как догнать я бы вас не смог на Цешке. Когда я поехал за вами, соответственно, не смог вас догнать. Также попрошу лидера, чтобы написал гсзф, чтобы сменить заголовок темы, так как нахожусь я в ГУОБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 157 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 20:01 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник Stepan_Ferrari трудоустроен в ГУОБДД г. Мирный, передал информацию следящей Администрации для редактирования заголовка. Также сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 157 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 02:24 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным доказательствам от автора жалобы - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. В данной ситуации с сотрудником будет проведена проф. беседа, так как я в первые фиксирую от него нарушение пункта 3.12 ФЗоП: Спойлер 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] При повторном нарушении пункта сотруднику будет уже тогда выдано взыскание. Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Изменено Воскресенье в 02:24 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 07:12 Здравствуйте, озвучьте вопросы после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cate 11 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 16:45 Здравствуйте, уважаемый лидер ГУОБДД. Цитата В данной ситуации с сотрудником будет проведена проф. беседа, так как я в первые фиксирую от него нарушение пункта 3.12 ФЗоП: При повторном нарушении пункта сотруднику будет уже тогда выдано взыскание. С вашим вердиктом абсолютно согласен, справедливое решение. Вопросов к вердикту не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 17:21 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться