Перейти к содержанию
dukuikot

Жалоба на Samat_Voroshilov

Рекомендуемые сообщения

dukuikot

1. Ваш никнейм: Andrey_Demin
2. Никнейм сотрудника: Samat_Voroshilov
3. Суть жалобы: Я просто прыгаю у забора (может сказал привет) и как я понимаю samat дает команду расстрелять мою машину просто так , тем самым взорвали машину и убили меня
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1IpnhgEXojXP9EcbAt-GjF6mp7i5WSDh0/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Danil Catton

Здравия желаю!
Я Ком. Округа Danil_Catton.

Перейдем к разбору Вашей жалобы.

Вы находились в Жёлтой Зоне воинской части, без веской на то причины.

Цитата

10.1  Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течение 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему в красную зону.

Карта ВЧ:

spacer.png

spacer.png

10.2 — Все гражданские лица, находящиеся в жёлтой зоне без веской причины, а также гос.служащие, обязаны находиться за вторым столбом.

Исключение:

Пост МЗ, а также поставка медикаментов

Судя по вашему чату, Вам был дан отсчёт, в течение которого Вы должны были покинуть территорию воинской части.

Вы проигнорировали данные требования, за что и поплатились согласно 6.9 УМО.

Цитата

6.9 — Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины. [Срочники: Карцер 300 минут, Контракт: Выговор]

Примечание:

В том случае, если военнослужащий замечает действия, которые можно расценивать как причину для открытия огня, он, прежде чем произвести расстрел, обязан объективно оценить ситуацию и открыть огонь только в случае неопровержимой и безоговорочной уверенности в появлении одной из угроз, описанных в данном пункте Устава.

Основания для применения оружия:

Угроза безопасности первых лиц Провинции.
Угроза безопасности Воинской части.
Угроза жизни военнослужащих.
В целях самообороны.
Гражданин игнорирует приказ военнослужащего.
Гражданин портит гос. имущество, в том числе заборы, столбы (полное уничтожение столба/забора).
Примечание: Относится к территории ВЧ и мэрии Приволжска при проведении призыва. 
Гражданин создаёт помеху мероприятию/призыву/тренировке, в том числе влезает в колонну из военных машин.
Примечание: При помехе мероприятию/призыву/тренировке сначала следует попросить гражданина перестать мешать. При игнорировании просьбы расстрел.
Чрезмерное оскорбление военнослужащих.
Примечание: Для начала просите гражданина перестать оскорблять. При игнорировании просьбы расстрел.

Порядок открытия огня:

Для начала необходимо убедиться в том, что вы действуете правильно.
Даёте приказ гражданину покинуть территорию/иной приказ в зависимости от ситуации.
Делаете отсчёт 10 секунд.
Производие предупредительный выстрел в воздух
Расстрел.

Примечание: Разрешено отклоняться от данного порядка при нападении на военнослужащего(-их), проникновении в Красную Зону, намеренном таране военной техники.

Воинская часть, не место для развлечений и передачи приветов.

Это особо охраняемый объект!

Передаю ПГС/ГС.

Поделиться сообщением

dukuikot

отсчета не было, был отсчет для военных чтоб стрелять по мишеням

Поделиться сообщением

Danil Catton

Предоставьте более полные доказательства, где это видно.

Согласго пункту 1.4 ВПС, именно Вы должны доказать вину сотрудника, а не он свою невинность.

Цитата

1.4 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Решение своё не меняю!

Ожидайте ответа ПГС/ГС.

Поделиться сообщением

dukuikot

Ну видно же что не мне сказано, а что у них идет стрельба

Поделиться сообщением

Danil Catton

Я не знаю, что вы там видите.

Я отчётливо вижу, как после отсчёта, по Вам ведётся огонь.

Даже, если рассмотреть вашу точку зрения, то с какой целью, Вы прыгаете и пытаетесь перепрыгнуть забор, и проникнуть на Воинскую Часть ?

Предоставьте более подробные доказательства, что бы оценить ситуацию объективно.

Поделиться сообщением

Satoshi Fernando

Здравствуйте. Недостаточно доказательств на нарушение от военнослужащего. На Вашей видеозаписи не видно игровых никнеймов от слова совсем. Как подметил лидер, согласно пункту 1.4 ВПС, на нашем сервере действует презумпция невиновности, обвинять военнослужащего не можем, пока не доказана его вина. В добавок, если судить по чату, который предоставлен в видеоролике, то Вам был дан отсчет, в течении которого Вы не покинули желтую зону. А далее соответственно последовал расстрел, но уже согласно 10.1; 6.9 УМО.

Вам же посоветую больше не устраивать из забора ВЧ батутный центр, дабы избежать подобных ситуаций в будущем. Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Satoshi Fernando

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...