Перейти к содержанию
Lucius_Sagath

Martin_Druzhinin

Рекомендуемые сообщения

Lucius_Sagath

1. Ваш никнейм: Lucius_Sagath
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-H
3. Никнейм участника: Martin_Druzhinin
4. Суть жалобы: 

Сомневаюсь, что жалоба была рассмотрена в трезвом состоянии, а потом в тупую закрыта без моего ответа и независимого рассмотрения следящего.

Касаемо Averaux, очевидно, какие вопросы. Могли сказать что угодно? Дно бассейна пахнет мёдом, понюхай. Раз могли сказать что угодно - пусть предоставляют запись того, что он ей там сказал, и от ответственности это её никак не освобождает, она начала расстреливать машину человека, который стоял в АФК 10 минут, не подавая никакой активности. А дальше что? Просто уехала, оставив свидетеля? Прикольно, ролеплей) Нарушение есть нарушение, вне зависимости от того КТО ей там что-то сказал.
И сразу, отвечая на второй пункт твоей писанины. Пишешь, что доказательств недостаточно, но до этого говоришь, что она действовала по чьей-то указке. Так по чьей, тогда, если по твоим словам, это не Владислав? Пусть предоставляют видеозапись того, за то меня расстреляли, хочу увидеть причину того, почему Averaux меня расстреляла, и что ей там говорит ВЛАДИСЛАВ, пускай она скидывает откат. Крайм в мою сторону был? Был. Там и будет видно, кто в Х5 сидел, и что он ей там наговорил.

А если серьёзно, то действительно смешно читать весь этот бред про то, что в машину мог сесть кто угодно, что он был с оружием, которое доступно только ОПГ, и что этого кого угодно стала слушать Averaux. Действительно, без обид, такое чувство, что это всё писалось в пьяном состоянии, иначе ваши действия и попытки оправдать этих двух приколистов я объяснить не могу.
У вас участники в тупую катаются и расстреливают людей без причины, за что можно далеко и надолго отлететь, а вы тут хрень какую-то пишете, честное слово.
Также вопрос, насчёт того, почему жалоба была закрыта без рассмотрения следящего, если согласно 4.6 ПЛ РП жалобу должен был рассматривать следящий.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/880056-opg-n-–-vladislav_alfieri-avereaux_arceneaux/

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

Доброго времени суток!
Через Ты на форуме вас попрошу не общаться.
Участница вступалась за своего напарника, так она обязана делать по Омерте ОПГ, в АФК вы или нет она даже не видела, а предоставлять вам что-то тут никто не обязан, на форуме ваша задача доказать вину игрока своими Док-вами, свидетельствовать против себя участники не обязаны. Вопросов к Аверо быть не может.
На вашем видео ника водителя x5 не видно, а основываться на ваших догадках и предположениях  я не могу и не собираюсь.

Вердикт не изменился, ожидайте ГС.
По поводу пункта 4.6 ПЛ РП- следящие жалобы без нарушений ВПС не рассматривают.

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath
В 23.11.2024 в 21:03, Martin_Druzhinin сказал:

Участница вступалась за своего напарника

Какого напарника? Вы говорили, мол, "В Х5 мог быть кто угодно". И вы будете строить дурачка, делая вид, что никто ничего не нарушил?

предоставлять вам что-то тут никто не обязан

Со мной было взаимодействие, мою машину зачем-то расстреляли, оставив меня живым свидетелем, даже, не сказав мне ни слова, что видно на записи.

Я хочу видеть РП причину моего расстрела, которую назвал "КТО УГОДНО" на Х5, когда Аверо подъехала, как она сказала.

На вашем видео ника водителя x5 не видно

Его видно на записи Аверо, которую она должна предоставить, т.к взаимодействовала со мной. Опять же, не надо дурачка включать, вы прекрасно понимаете суть жалобы.

без нарушений ВПС

Будучи в ОПГ расстрелять без причины в 2 лица афк типа. Действительно, нарушений ВПС нет.

Вам самим не стыдно держать фракцию в таком состоянии? У вас в СС мамко*бы сидят, которые за жалобу на форуме в личку вк фантазируют где и как имели родителей обидчика, и за то же машины расстреливают, а вы это покрываете, якобы, ничего не видите. Из-за таких как вы проект и гибнет, как ОПГ, так и МВД, позорище.

Ожидаю рассмотрения следящего, ваши отговорки смысла слушать нет

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый день!

На рассмотрении. На данный момента могу сказать что прочитав суть жалобы немного не понял к чему и кому именно идёт претензия.

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath
В 24.11.2024 в 14:38, Denis Kayo сказал:

На рассмотрении. На данный момента могу сказать что прочитав суть жалобы немного не понял к чему и кому именно идёт претензия

В доказательствах приложена моя предыдущая жалоба, где описана вся суть моей претензии, но она была закрыта без какого-либо рассмотрения, потому я написал эту, ознакомьтесь с ней.
Если надо, могу как можно более кратко описать претензию снова.

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

Произошла интересная ситуация. Стоял 10 минут АФК около базы ОПГ-Н, как вдруг подъехал Владислав, посмотрел на меня, и отъехав, начал вместе с Аверо меня расстреливать, что я изложил в приложенной жалобе. Сейчас же я запрашиваю у Аверо видеозапись того, за что был расстрелян, хочу видеть РП причину. Как сказал Мартин, она, якобы, вступилась за Владислава, и действовала по его указке. 
Мартин включает дурачка, говоря, мол, ника не видно, это мог быть кто угодно(бомж машину угнал, да), и это не Владислав, хотя, это всё прекрасно видно на записи Аверо, которую она должна предоставить, т.к со мной было взаимодействие, если не крайм(можно ли назвать эту дичь РП процессом?).
Не моя вина, что он не может увидеть очевидного, и, наверное, падает в дрожь видя КОСВЕННЫЕ доказательства(ну да, это же для него так трудно).

А прошлая жалоба, о которой идёт речь, вовсе, была закрыта без какого-либо рассмотрения и участия следящего, который, согласно 4.6 ПЛ РП должен был её рассматривать, т.к в ней были нарушения ВПС.(не уверен, что это тянет на дистаб, но ситуация смешная)

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Будьте добры расписать по пункта к кому и к чему именно остались вопросы.

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

Господи, что в десятый раз, как я описываю ситуацию непонятно?
1. Жалоба написана на Vladislav_Alfieri и Avereaux_Arceneaux по причине того, что когда я стоял в АФК, в рамках обиды на мои предыдущие жалобы, эти двое расстреляли мою машину, причём, оставив меня в живых как свидетеля, думая, что я не веду записи.
2. Мартин, удивительным образом стоя на лидерке организации(как его вообще поставили лол) не рассмотрев мою прошлую жалобу, которая указана в доказательствах, закрыл её, нарушив пункт 4.6 ПЛ РП.
3. Мартин утверждает, мол, никаких нарушений не видит, мол, в момент расстрела не видно ника Владислава, но посмотрев видел ПОЛНОСТЬЮ, становится ясно, что это был именно Владислав. В это же время, вместе с ним меня начинает расстреливать Аверо, и её ник светится на записи от лица Андрусенко, которую я приложил.
4. Исходя из пункта 3, я ещё в прошлой жалобе запросил видеозапись того, как она открывает по мне огонь, где видно ник Владислава, и где, как говорит Мартин, она действует по его указке, следуя омерте. На её записи и будет виден ник Владислава и РП причина расстрела, хотя, о какой рп причине в отношении человека стоящего 10 минут АФК может идти речь.

В 25.11.2024 в 17:46, Denis Kayo сказал:

остались вопросы

Они, в прицнипе, решены не были что бы у меня ещё что-то осталось

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброе утро! 

Тему обсуждаю с старшей следящей администрацией, так что ответ может задержаться 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

Рассмотрев жалобу могу вынести следующий вердикт. Участники будет наказаны согласно пункту 6.2.7 Внутренних Правил Сервера. Участники получат наказание внутри фракции согласно пункту 3.2 ВЗПГ.

Цитата

6.2.7 – Deathmatch Car [DM Car] – порча транспортных средств с помощью кулаков с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 1 часа] [Деморган до 1 часа]

• Порча транспортных средств с помощью огнестрельного оружия с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов] <- Вам суда
Цитата

3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста]

Также, к участникам будут применены санкции согласно пункту 3.31 ВЗПГ, а именно не обоснованное применение огнестрельного орудия.

Цитата

3.31 – Оружие запрещено использовать в случаях:

Показать 

1) Показывать кому-то наличия оружия у Вас;

2) В развлекательных целях;

3) Для провокации сотрудников МВД;

4) Для вымогательства денег при ДТП;

5) На проводах лидеров государственных фракций;

6) Для бессмысленных угроз в сторону игроков во время мелких конфликтов;

7) Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах;

8) Для бессмысленных угроз в сторону игроков;

9) Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи. <- Вам суда

По поводу вердикта лидера. Тут я частично согласен, но лидеру стоило позвать следящую администрацию, но лидер по какой-то причине он этого не сделал по данному поводу проведу манипуляции. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...