Leonardo_Musonov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Leon_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_King 3. Суть жалобы: 3.16 ПДСФ 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Musonov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2024 upd: Поменяйте ник на Leonardo_Musonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 19 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2024 Дубликат: Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба Ожидаю ответа сс и сзф Так же могу предоставить все факты нарушения сотрудников в лс сзф Так же не вижу тут никакого 3.16 псфд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Musonov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2024 Увы, но я не являюсь тем сотрудником что написал на вас жалобу. Поэтому в ваших интересах признать вину, и тогда я подумаю насчёт закрытия жалобы Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 19 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2024 В 23.11.2024 в 19:29, Leonardo_Musonov сказал: Увы, но я не являюсь тем сотрудником что написал на вас жалобу. Поэтому в ваших интересах признать вину, и тогда я подумаю насчёт закрытия жалобы Так зачем перезаливать закрытую жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор инициировал закрытие. Как я понимаю претензий более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться