NET_NUKA 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября 1. Ваш никнейм: Denis_Kuligin 2. Никнейм игрока: Maks_Doms 3. Суть: Таран + Использование читов (коллизия) + Уход с места ДТП 4. Доказательства: p.s Прошу проверить читера на наличие основного аккаунта, и так же снести его за использование читов (если такое возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 18 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября Жалоба подана не в тот раздел. В 23.11.2024 в 18:01, NET_NUKA сказал: Прошу проверить читера на наличие основного аккаунта, и так же снести его за использование читов (если такое возможно) Не думаю, что аккаунт с 39 уровнем будет с читами и не основным аккаунтом) Как напишите жалобу в нужный раздел дам видеозапись со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NET_NUKA 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2024 в 23:40, Maks_Doms сказал: Жалоба подана не в тот раздел. Не думаю, что аккаунт с 39 уровнем будет с читами и не основным аккаунтом) Как напишите жалобу в нужный раздел дам видеозапись со своей стороны. А ты что? "Не игрок #3 Сервера?" чтобы я жалобу не в тот раздел писал? Если накосячил - будешь наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 225 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября Вам сюда: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться