Перейти к содержанию
Leon.Kennedy

[УВД г. Приволжск] Artemiy_King

Рекомендуемые сообщения

Leon.Kennedy

Поделиться сообщением

Artem Absolutov
В 23.11.2024 в 12:37, Leon.Kennedy сказал:

Здравствуйте я являюсь сотрудником ГУВД-П Artemiy_King на которого была написана данная жалоба.
В ваших док-вах потанцеального слива нету, вижу нарушения присекаю, Каждый сотрудник должен делать так же если создан пдсф то есть такой пункт как:
1.1.4 - Сотрудник фракции — игрок, добровольно состоящий в определенной фракции и полностью соглашающийся и подчиняющийся установленным правилам и требованиям структуры.
Данные сотрудники нарушили данный пункт:
2.5 - Запрещены оскорбления коллег и администрации, проявление неадекватного поведения в беседах фракций, в том числе злоупотребление нецензурной речью, смена настроек беседы, аватарок и любые другие отстранения от стандартного общения в беседе и получения информации в ней. [Предупреждение / Выговор]
После чего я увидел нарушения и присек, потому что они сами согласились на правила при вступлении во фракцию, но после чего начинают нарушать, со своей стороны я не вижу тут нарушения.
Остались вопросы?

В 23.11.2024 в 13:14, Artem Absolutov сказал:

Здравствуйте я являюсь сотрудником ГУВД-П Artemiy_King на которого была написана данная жалоба.
В ваших док-вах потанцеального слива нету, вижу нарушения присекаю, Каждый сотрудник должен делать так же если создан пдсф то есть такой пункт как:
1.1.4 - Сотрудник фракции — игрок, добровольно состоящий в определенной фракции и полностью соглашающийся и подчиняющийся установленным правилам и требованиям структуры.
Данные сотрудники нарушили данный пункт:
2.5 - Запрещены оскорбления коллег и администрации, проявление неадекватного поведения в беседах фракций, в том числе злоупотребление нецензурной речью, смена настроек беседы, аватарок и любые другие отстранения от стандартного общения в беседе и получения информации в ней. [Предупреждение / Выговор]
После чего я увидел нарушения и присек, потому что они сами согласились на правила при вступлении во фракцию, но после чего начинают нарушать, со своей стороны я не вижу тут нарушения.
Остались вопросы?

Так же хотел упомянуть вот этот пункт пдсф:
1.4 - Игрок, поступивший в любую из действующих фракций автоматически соглашается со всеми правилами, изложенными в данном своде правил, внутренними правилами сервера,  а также со всеми дополнительными, локальными и внутренними правилами, а также безукоризненно обязан их придерживаться и соблюдать.

Поделиться сообщением

Leon.Kennedy

Dell
Прошу закрыть жалобу и не наказывать сотрудника, решили мирно

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...