Перейти к содержанию
Maga_Revazov

[ГИБДД] Klaus_Schultz

Рекомендуемые сообщения

Maga_Revazov

1. Ваш никнейм: Azer_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Klaus_Schultz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=yM2JIqMeeyGu
4. Суть жалобы: 3.1; 6.6; 6.7; 6.8 ЗоП, 4.3 КГС - проявлять высокую степень адекватности; Dm Car.

Поделиться сообщением

Klaus_Schultz

Здравия желаю, на связи тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Очередная провокация, и очередное нарушение 6.15 впс. Заехали второй раз, если администрация захочет предоставлю фиксацию когда первый раз заехали. Смешной вы гражданин, столько раз сквозь шлагбаум проезжаете, тут надеюсь не скажете что разсинхрон :) Ждём ответа ;)

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.

Мой ответ поступит в течение суток в связи с некоторыми проблемами.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте.
Мой ответ поступит после ответа лидера. 

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Ещё раз здравствуйте.

Запрошу у сотрудника пояснений к ситуации.

После доказательств от служащего поступит мой ответ.

Изменено пользователем Adler_Schultz

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте.
Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте.
Проконсультировавшись с руководством было принято решение, что ДМ кар со стороны сотрудника нет, открыть огонь он мог, т.к. ранее на парковку вы и ваша компания заезжали. 
К слову, игрок Vladimir_Revazov понесет наказание за нон РП -а именно за проезд под закрытым шлагбаум. 

Цитата

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Поделиться сообщением

Maga_Revazov
В 28.11.2024 в 02:13, Darina_Izmailovskaya сказал:

Проконсультировавшись с руководством было принято решение, что ДМ кар со стороны сотрудника нет, открыть огонь он мог, т.к. ранее на парковку вы и ваша компания заезжали. 

Что за пункт, который сотруднику разрешает за заезд на парковку тоталить? Прям интересно стало.
Ну по поводу 6.6; 6.7; 6.8 ЗоП еще обсудим, а что по поводу 3.1 ЗоП и 4.3 КГС?

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

4.3 пункт большой, что конкретно вы имеете в виду и почему считаете, что есть нарушение 3.1 зоп?

Поделиться сообщением

Klaus_Schultz

Закон "О полиции"
Глава 3. Соблюдение и уважение прав и свобод гражданина
3.2.1. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и (или) при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные пунктами 3.1 и 3.2 настоящей главы положения реализуются сотрудником полиции после прекращения указанных обстоятельств или действий.

Стоять и общаться с вами когда вы нарушаете 6.8 УК я не обязан, я дал вам время покинуть территорию, а представиться я могу и после задержания, ну или же надо было попросить моё удостоверение. Нарушений за собой в данном случае не наблюдаю. А где там вообще нарушил 4.3 КГС самому аж жутко интересно :)

Поделиться сообщением

Maga_Revazov
В 29.11.2024 в 03:10, Darina_Izmailovskaya сказал:

4.3 пункт большой, что конкретно вы имеете в виду и почему считаете, что есть нарушение 3.1 зоп?

Проявлять высокую степень адекватности - неуместное использование анимации. А по поводу 3.1 ну как видно на фиксации не поздоровался, не представился.
И Вы забыли ответить на мой вопрос, всё еще жду ответа.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте. 
Ну начнем с того, что вы и ранее заезжали на парковку за 7 минут до начала Вашего ролика, который приложился в этой жалобе. 
Видеоролик: https://drive.google.com/file/d/13QmLdBJ0bzQXSXw6e7edNyu-l4WfuVp2/view
 Я считаю, что заезжать на парковку, когда нет сотрудников, вам смысла не было бы, да и не интересно кататься по пустой парковке, а тут случай интересный: стоят сотрудники и вы заезжаете на парковку. Для чего? У меня единственный варинт - э то спровоцировать сотрудников на взаимодействие, на погоню за вами. Вас в первый раз попросили покинуть парковку, но для чего-то вы заезжаете второй раз. 
Да и к тому же нарушаете УК (а именно заезд на охраняемую территорию при помощи нелогичного действия - заездом на парковку при действующем закрытом шлагбауме)
На этом основании сотрудник мог открыть огонь, а конкретно по пункту 6.8 ЗоП

Цитата

Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8:
- проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля).
Исключения по вышеуказанным примечаниям:
- ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню;

По поводу 3.1 ЗоП, тут ситуация выглядит совершенно иначе: ситуация предполагает того момента, где отреагировать на нарушение сразу стоит, а обратиться могли уже после задержания, коль погоня за вами началась уже. 

Цитата

3.2.1. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и (или) при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные пунктами 3.1 и 3.2 настоящей главы положения реализуются сотрудником полиции после прекращения указанных обстоятельств или действий.

По поводу 4.3 КГС

Цитата

4.3. Служащий обязан:
- проявлять высокую степень адекватности;
- Также запрещены танцы в форме, если это не обусловлено участием в мероприятии, проводимое руководством организации. Исключение: разрешено использовать анимацию "скромный 3", если это уместно в определенной ситуации.

В данной ситуации, действительно, не стоило включать данную анимацию. За этот момент сотрудник получит дисциплинарное взыскание. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...