Maga_Revazov 41 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября 1. Ваш никнейм: Azer_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Klaus_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=yM2JIqMeeyGu 4. Суть жалобы: 3.1; 6.6; 6.7; 6.8 ЗоП, 4.3 КГС - проявлять высокую степень адекватности; Dm Car. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Schultz 2 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября Здравия желаю, на связи тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Очередная провокация, и очередное нарушение 6.15 впс. Заехали второй раз, если администрация захочет предоставлю фиксацию когда первый раз заехали. Смешной вы гражданин, столько раз сквозь шлагбаум проезжаете, тут надеюсь не скажете что разсинхрон :) Ждём ответа ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 128 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Мой ответ поступит в течение суток в связи с некоторыми проблемами. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 283 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте. Мой ответ поступит после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 128 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября (изменено) Ещё раз здравствуйте. Запрошу у сотрудника пояснений к ситуации. После доказательств от служащего поступит мой ответ. Изменено 23 ноября пользователем Adler_Schultz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 283 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 283 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября Здравствуйте. Проконсультировавшись с руководством было принято решение, что ДМ кар со стороны сотрудника нет, открыть огонь он мог, т.к. ранее на парковку вы и ваша компания заезжали. К слову, игрок Vladimir_Revazov понесет наказание за нон РП -а именно за проезд под закрытым шлагбаум. Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 41 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 19:28 В 28.11.2024 в 02:13, Darina_Izmailovskaya сказал: Проконсультировавшись с руководством было принято решение, что ДМ кар со стороны сотрудника нет, открыть огонь он мог, т.к. ранее на парковку вы и ваша компания заезжали. Что за пункт, который сотруднику разрешает за заезд на парковку тоталить? Прям интересно стало. Ну по поводу 6.6; 6.7; 6.8 ЗоП еще обсудим, а что по поводу 3.1 ЗоП и 4.3 КГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 283 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 22:10 4.3 пункт большой, что конкретно вы имеете в виду и почему считаете, что есть нарушение 3.1 зоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Schultz 2 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 09:06 Закон "О полиции" Глава 3. Соблюдение и уважение прав и свобод гражданина 3.2.1. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и (или) при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные пунктами 3.1 и 3.2 настоящей главы положения реализуются сотрудником полиции после прекращения указанных обстоятельств или действий. Стоять и общаться с вами когда вы нарушаете 6.8 УК я не обязан, я дал вам время покинуть территорию, а представиться я могу и после задержания, ну или же надо было попросить моё удостоверение. Нарушений за собой в данном случае не наблюдаю. А где там вообще нарушил 4.3 КГС самому аж жутко интересно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 41 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 13:16 В 29.11.2024 в 03:10, Darina_Izmailovskaya сказал: 4.3 пункт большой, что конкретно вы имеете в виду и почему считаете, что есть нарушение 3.1 зоп? Проявлять высокую степень адекватности - неуместное использование анимации. А по поводу 3.1 ну как видно на фиксации не поздоровался, не представился. И Вы забыли ответить на мой вопрос, всё еще жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 283 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 22:52 Здравствуйте. Ну начнем с того, что вы и ранее заезжали на парковку за 7 минут до начала Вашего ролика, который приложился в этой жалобе. Видеоролик: https://drive.google.com/file/d/13QmLdBJ0bzQXSXw6e7edNyu-l4WfuVp2/view Я считаю, что заезжать на парковку, когда нет сотрудников, вам смысла не было бы, да и не интересно кататься по пустой парковке, а тут случай интересный: стоят сотрудники и вы заезжаете на парковку. Для чего? У меня единственный варинт - э то спровоцировать сотрудников на взаимодействие, на погоню за вами. Вас в первый раз попросили покинуть парковку, но для чего-то вы заезжаете второй раз. Да и к тому же нарушаете УК (а именно заезд на охраняемую территорию при помощи нелогичного действия - заездом на парковку при действующем закрытом шлагбауме) На этом основании сотрудник мог открыть огонь, а конкретно по пункту 6.8 ЗоП Цитата Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8: - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). Исключения по вышеуказанным примечаниям: - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню; По поводу 3.1 ЗоП, тут ситуация выглядит совершенно иначе: ситуация предполагает того момента, где отреагировать на нарушение сразу стоит, а обратиться могли уже после задержания, коль погоня за вами началась уже. Цитата 3.2.1. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и (или) при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные пунктами 3.1 и 3.2 настоящей главы положения реализуются сотрудником полиции после прекращения указанных обстоятельств или действий. По поводу 4.3 КГС Цитата 4.3. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности; - Также запрещены танцы в форме, если это не обусловлено участием в мероприятии, проводимое руководством организации. Исключение: разрешено использовать анимацию "скромный 3", если это уместно в определенной ситуации. В данной ситуации, действительно, не стоило включать данную анимацию. За этот момент сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться