Roman_Eshengylov 2 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 21:48 1. Ваш никнейм: Roman_Eshengylov 2. Никнейм сотрудника: William_Devils, Egor_Devils 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/f3JDkul-_dv_aA 4. Суть жалобы: Доброй ночи, прикладываю тайм коды к записи: 1:40 - (William_Devils) Почему открыл огонь по корпусу автомобиля? Считаю что сотрудник нарушил 6.8 Закон "О полиции". И еще думаю что 6.6 Закон "О полиции". Еще считаю нарушение пункта ВПС 6.9 (DM car). 2:15 - (William_Devils) Нарушение 6.4 Закон "О полиции". Использовал тайзер без предупреждения. 6.5 Закон "О полиции" Цитата 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 2:20 - (Egor_Devils) 3.1 Закон "О полиции". Не назвал основание на котором я был задержан. Цитата 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. Если что это начало взаимодействия с сотрудниками, т.к изначально за мной ехал сотрудник ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Devils 3 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 22:03 Приветствую уважаемый! Перейдём к разбору жалобы: Основания я называл, возможно рано выключил микрофон и т.п. По поводу открытия огня - у Вас была угроза жизни гражданским. Нарушений со своей стороны не вижу. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Eshengylov 2 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 22:11 В 23.11.2024 в 01:03, Egor_Devils сказал: Приветствую уважаемый! Приветствую. В 23.11.2024 в 01:03, Egor_Devils сказал: Основания я называл, возможно рано выключил микрофон и т.п. Не мои проблемы что вы рано выключили микрофон, считаю что нарушение пункт 3.1 Закона "О полиции" был нарушен. В 23.11.2024 в 01:03, Egor_Devils сказал: По поводу открытия огня - у Вас была угроза жизни гражданским. Хотелось бы узнать где была угроза жизни гражданским лицам? В 23.11.2024 в 01:03, Egor_Devils сказал: Всего хорошего. Всего доброго. А так же к расстрелу вы никак не относитесь, огонь был открыт другим сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Devils 1 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 22:14 Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Являюсь сотрудником William_Devils, на которого была залита жалоба. Вы нарушили 6.6 ЗоП (Угроза жизни гражданским лицам), за который был открыт огонь, а именно таймкоды: 0:06-0:10 вы выехали на встречную полосу движения, тем самым создавая угрозу окружающим лицам, 0:10 превышение скорости, опасное вождение, 1:13-1:15 на вашем же видео видно как вы уехали с дтп с синим авто. За это тоже был открыт огонь. 1:40-1:42 выезд на встречную полосу движения. Нарушений со своей стороны не наблюдаю. Всего хорошего. В 23.11.2024 в 01:11, Roman_Eshengylov сказал: Хотелось бы узнать где была угроза жизни гражданским лицам? Еще раз, здравствуйте. Ответил выше. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Eshengylov 2 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 22:27 В 23.11.2024 в 01:14, William_Devils сказал: Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Являюсь сотрудником William_Devils, на которого была залита жалоба. Здравствуйте. В 23.11.2024 в 01:14, William_Devils сказал: 0:06-0:10 вы выехали на встречную полосу движения, тем самым создавая угрозу окружающим лицам, Вы на записи видите людей, которым я создавал угрозу? В 23.11.2024 в 01:14, William_Devils сказал: 0:10 превышение скорости, Опять же, гражданских людей не наблюдаю, не создаю им угрозу. В 23.11.2024 в 01:14, William_Devils сказал: 1:13-1:15 на вашем же видео видно как вы уехали с дтп с синим авто. За это тоже был открыт огонь. Если внимательно посмотреть запись, то водитель Ниссан успел остановиться. В 23.11.2024 в 01:14, William_Devils сказал: 1:40-1:42 выезд на встречную полосу движения. Аналогично, гражданских лиц не было. В 23.11.2024 в 01:14, William_Devils сказал: Нарушений со своей стороны не наблюдаю. А как же ваше нарушение 6.4 ЗоП? В 23.11.2024 в 01:14, William_Devils сказал: Всего хорошего. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Devils 1 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 22:34 В 23.11.2024 в 01:27, Roman_Eshengylov сказал: Вы на записи видите людей, которым я создавал угрозу? Доброго времени суток, не имеет значения были или есть люди на дороге. В любой момент мог выехать человек и вы тем самым создали бы ему помеху. Дальше продолжать разговор смысла не вижу. Вердикт вынесет СА и Руководство. Всего доброго. В 23.11.2024 в 01:27, Roman_Eshengylov сказал: А как же ваше нарушение 6.4 ЗоП? Еще раз здравствуйте, не увидел данного сообщения. Так как вы были особо опасный преступник и погоня за вами велась очень долго, предупреждение об огне было откинуто, я не имел возможности и я не ясновидящий чтобы предугадать ваши действия. Вы неоднократно создавали угрозу гражданским, и также неоднократное неповиновение сотруднику при исполнение тоже было. Предупреждение о применении спец средств было не обязательно. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 270 · ID: #7 Опубликовано вчера в 12:07 Здравствуйте. Мой ответ поступит после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 234 · ID: #8 Опубликовано вчера в 15:33 Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрении. Запрошу пояснения у сотрудника, и вернусь к вам с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 35 · ID: #9 Опубликовано вчера в 16:20 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Сотрудник Egor_Devils понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 3.1 ЗоП - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. Ожидайте вердикта по второму сотруднику от Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Eshengylov 2 · ID: #10 Опубликовано вчера в 17:27 В 23.11.2024 в 19:20, Hassan_Addams сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Сотрудник Egor_Devils понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 3.1 ЗоП - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. Ожидайте вердикта по второму сотруднику от Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Здравствуйте, есть вопрос по поводу сотрудника, он будет наказан за 4.3 КГС? Цитата 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Цитата При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 234 · ID: #11 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте, выяснил пояснения у сотрудника. Могу вынести следующий вердикт. Сотрудник William_Devils, открыл огонь на основании: Цитата Глава 6. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: -остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Вы привышали скорость, что является прямой угрозой жизни гражданским, так же вам были неоднократные предупреждения об остановке, вместо того, что бы остановиться вы их многократно игнорировали. Итог таковой нарушение статьи 6.6 ЗоП за сотрудником нету. 6.5 ЗоП был применен по следующей статье: Цитата 6.5. Сотрудник полиции имеет право на применение физической силы, специальных средств лично или в составе подразделения (группы) в случаях: -пресечения преступлений и административных правонарушений; К вам применили данную главу, потому что вы нарушили 5.8 уголовного кодекса. По поводу 6.4 ЗоП. Погоня была строго за вами, и другим гражданам было строго и ясно к кому применяли физическую силу. Нарушение за сотрудником не вижу. По поводу нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Вопросы касаемо нормативно правовой базы, остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Eshengylov 2 · ID: #12 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 35 · ID: #13 Опубликовано 5 часов назад (изменено) В 23.11.2024 в 20:27, Roman_Eshengylov сказал: Здравствуйте, есть вопрос по поводу сотрудника, он будет наказан за 4.3 КГС? Здравия желаю! Да, будет. Ожидайте окончательного вердикта от СА. Изменено 5 часов назад пользователем Hassan_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 270 · ID: #14 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться