Santiago King 51 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Santiago_King 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Acropovic 3. Суть жалобы: Халатность? Почему сотрудник катается на гражданском автомобиле и Вы это проигнорировали? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/3fAc9jS 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 17 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2024 В 23.11.2024 в 00:24, S.King сказал: 1. Ваш никнейм: Santiago_King 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Acropovic 3. Суть жалобы: Халатность? Почему сотрудник катается на гражданском автомобиле и Вы это проигнорировали? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/3fAc9jS 5. Не признаю свою вину. Добрый вечер! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. В тот момент я был в AFK(В альтабе) по требованию СЗФ могу приложить видеозапись. Также у меня встречный вопрос, почему вы написали жалобу на меня, а не на Владислава? Ожидайте ответа от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 58 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2024 Добрый день. После ответа сотрудника какие вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 51 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2024 Цитата Добрый вечер! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. В тот момент я был в AFK(В альтабе) по требованию СЗФ могу приложить видеозапись. Хотелось бы чтобы вы её приложили. Ибо на видеозаписи приложенной мной видно, как Вы передвигаетесь и в момент выхода сотрудника из автомобиля Вы были повёрнуты к нему и могли это спокойно заметить... хлопок двери, выход человека из автомобиля "не заметить" - бред. Цитата Также у меня встречный вопрос, почему вы написали жалобу на меня, а не на Владислава? Вы начните с себя, а не валите вину на кого-то другого. Отвечайте за свои действия - сами. Цитата Добрый день. После ответа сотрудника какие вопросы у вас могли остаться? Конечно. Считаю что данное упущение человека не является в пределах нормального и данный сотрудник отнесся к своим обязанностям - халатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 31 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2024 Доброго времени суток. 1. Сотрудник предоставил мне видео фиксацию, как в момент нарушения Vladislav_Acropovic, находился со свёрнутой игрой и не видел факта нарушения. 2. Сотрудник Mikhail_Acropovic не понесён наказания. 3. Сотрудник Vladislav_Acropovic получит ДВ по 7.1.5 ЗоП. 4. Напоминаю Вам о существовании пункта 3.16 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 51 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2024 В данной ситуации не наблюдаю 3.16 ПДСФ, так как я не несу цели "слить" сотрудника, а указываю на его нарушения. На моей видеофиксации видно что он в момент "выхода" из автомобиля Михаил уже вышёл из АФК и думаю там видно его халатность. Прошу пересмотреть данный факт так как Михаил согласно 7.1.5 ЗоП халатно отнёсся к своим должностным обязанностям. Попрошу не наказывать Владислава согласно 7.1.5 ЗоП. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 31 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2024 1. Вы акцентируете внимание на нарушение Vladislav_Acropovic, при этом в жалобе не указываете данного сотрудника. 2. Решение своё не изменил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться