Samuel_Lewis 3 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:31 1. Ваш никнейм: Samuel_Lewis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Macalister 3. Суть: Прошу полную фиксацию взаимодействия сотрудника со мной, так же док-ва на моё нарушение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/4mT1AgX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 1 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:48 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Вы были задержаны за 4.2УК РП Цитата Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Нанесение особо тяжких телесных повреждений = доведение игрового персонажа до предсмертной анимации. Доказательства прилагаются - https://imgur.com/a/76WNdOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Lewis 3 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 20:07 Ещё раз здравствуйте. Мне нужны доказательства в плане моего задержания (Видео-фиксация), т.к. вы обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданскими лицами, по следующей статье ФЗоП: 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Т.к. считаю что вы действовали по NonRP "6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней)", а именно как вы поняли что я именно тот человек из кримрека (На лице у меня была маска и кепка, которые закрывали более 85% лица, а так же вы не брали моих документов, что бы узнать личность). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 1 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 21:09 Прикрепляю полные доказательства с боди камеры, а так же пояснения. Доказательства https://studio.rutube.ru/video-editor/b99410cc147c4593437688f54df87435 Объяснения: Начнем с того, что по Приволжску везде камеры и следовательно фиксируют все взаимодействия на улицах и подобных местах, в нашем случае возле участка. Возле вас лежал так же гражданин, которого вы убили и об этом сообщил дежурный и я с напарниками выехали за вами. После провели процедуры задержания. Касаемо вашего лица которое было закрыто на 85% скажу так, камеры зафиксировали вас полностью и были приметы, почти полностью закрытое лицо аксессуарами и агрессивное поведение. Граждане возле вас стояли с более открытыми лицами. Ждем ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Lewis 3 · ID: #5 Опубликовано вчера в 12:48 К сожалению, Ваше видео не грузится (Выбивает ошибку 404). Не могли бы загрузить видео на другой источник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 1 · ID: #6 Опубликовано вчера в 13:41 https://rutube.ru/video/private/b99410cc147c4593437688f54df87435/?p=dbUYuDEt1mnFh8lEkIEwlw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Lewis 3 · ID: #7 Опубликовано 20 часов назад По вашей фиксации я увидел, что вы запросили информацию обо мне, но не увидел что диспетчер передал вам информацию о моём телосложении, одежде и т.д. Как я думаю вы ориентировались по никмейму. Будем ожидать ответа лидера и следящего. Притензий к сотруднику не имею, понял свою ошибку. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #8 Опубликовано 15 часов назад Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Вопросов не осталось, жалобу передаю следующему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Претензий не имеете, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться