Ilya_Mirsky 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Ilya_Mirskiy 2. Никнейм игрока: Ashkharbek loannisyan 3. Суть: Я спокойно ехал по дороге, подьезжаю к светофору и человек меня подрезает, после не большой погони он останавливаеться на обочине и я его спрашиваю:" Где ты учился водить?". После этих слов человек начал таранить мое транспортное средство и привел машину в тотал 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=crQZhsfJwfI&ab_channel=ProstoRolton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2024 Я человек на которого написана жалоба, подрезать не хотела просто свернул не по правилам. Чтобы другим делать замечание сначала сами едьте по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2024 Здравствуйте, игрок будет наказан: Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение