Artur_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Salli 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/feb60f805deb725e8311bab2becef0d8/?p=E0--S4SKv4DW2mJB_BbCRQ 5. Суть жалобы: Игнор многих нарушений, МГ, так же требую док-ва моей починки при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salli 0 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2024 Добрый день многоуважаемый Артур Рубинштейн . Являюсь сотрудником, на которого написанная данная жалоба. С игнором согласен, МГ было ответным на ваше МГ, док ва починки предоставлять не обязан. Всего доброго, хорошей игры на сервере. Не обижайтесь и не провоцируйте сотрудников полиции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2024 То есть ваши обвинения в мою сторону на счет моей починки при погоне вы аргументировать не можете, очень плохо так поступать: Обвинять и не аргументировать Передавайте жалобу лидеру, жду его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salli 0 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2024 И снова добрый день многоуважаемый Артур Рубинштейн. Обвинения были чисто словесными, после вашего несогласия с моими обвинеиями, дальше я диалог продолжать не стал. О жалобе речи вообще не шло, аргументировать ваше нарушение не вижу смысла. Не обижайте и не провоцируйте сотрудников полиции ) Передаю жалобу лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2024 Вижу за сотрудником дважды нарушение 4.2 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 376 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2024 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Сотруднику будет выдан письменный выговор по факту нарушения статьи 6.1.5 ФЗоП, прикрепляю: Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 5) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности Будет проведена беседа касаемо нарушения статьи 6.1.1 ФзОП, прикрепляю: Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности Будет выдан устный выговор, в связи с нарушением пункта 4.2 ОПСГО, прикрепляю: Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Доказательств на МГ не достаточно ибо на записи нет звука голоса автора, да и к тому же, по форуму не наказуемо. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salli 0 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2024 Добрый вечер. Не особо понятно нарушение 6.1.1 ФзОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2024 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Насчёт МГ, было бы наказуемо, если был бы слышен Ваш звук. Также не вижу полного и развёрнутого ответа от сотрудника, выдам замечание по 4.3 ОПСГО. Поясню для сотрудника нарушение 6.1.1 ФЗоП: на видео видно как Вы проезжаете знак 2.4 "Движение без остановки запрещено.", не остановившись перед ним. (Таймкод 1:25) Итог: Сотрудник получит 1 письменный и 1 устный выговор, а так же беседу и замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salli 0 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2024 Вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2024 На счет МГ, почему обязательно слышать мой звук? Даже если и есть МГ за мной, сотрудник не спрашивал разрешения на МГ со мной в войс чат Так же сотрудник при моем обращении не представился, общался со мной на ты Так же на таймкоде 0:28 слышно звуки крякалки, не вижу оснований для использования звукового сигнала согласно ПДД Так же на 1:08 разворот с выездом на встречку-нарушение ПДД Так же перед остановкой у двери гаража сотрудник не включил поворотник перед остановкой Прошу пересмотреть вердикт и добавить наказания по вышесказанным пунктам а так же разъяснить на счет МГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #11 Опубликовано 23 ноября, 2024 Поясню насчёт МГ, Вашего звука в войс не слышно и соответственно знать не можем, согласились Вы или нет, согласие должно происходить в войс чат, нарушение 2.1 ФЗоП тут нет, так как судя по доказательствам был OOC диалог и в этом случае сотрудник не обязан представляться. В своём ответе я пояснил, что сотруднику и так будет выдано наказание по 6.1.1 ФЗоП, готов поднять наказание до замечания. Итог: Сотрудник получит 1 письменный и 2 устных выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #12 Опубликовано 23 ноября, 2024 Ну если вы говорите что разговор был OOC, следовательно вы думаете что я согласие дал, однако вопроса такого даже не было не от меня, не от сотрудника Хорошо, вопросов нет, спасибо! всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #13 Опубликовано 23 ноября, 2024 МГ в любом случае тут есть, но за это не наказать, так как Вы первые начали диалог и неизвестно, что Вы там говорили, но исходя из дальнейшего диалога, явно было видно, что была OOC информация. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение