semen petersky 1 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад 1. Ваш никнейм: Semen_Lorenz 2. Никнейм сотрудника: Alexandr Fadeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/5E3ubiJqqrmtTg 4. Суть жалобы: Данный сотрудник предложил мне подраться, подстрекая меня на нарушение статьи 3.5 ЗоП . Так же он нарушает стью 3.1 ЗоП ,а именно не предоставление при обращение к гражданину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте, я являюсь начальников ГИБДД. Посмотрев ваши доказательства могу вынести следующий вердикт. Сотрудник будет наказан по пункту: Цитата Глава 3. Соблюдение и уважение прав и свобод гражданина 3.5. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий. 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Fadeev 0 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте, предъявите полные доказательства. Вы сами мне предложили подраться. Представлялся я вам ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
semen petersky 1 · ID: #4 Опубликовано 1 минута назад И вновь здравствуйте эими словами "предъявите доказательства " можно сделать вывод что у вас не имеется видеофиксации?? Цитата Глава 4. Основные права, обязанности и запреты государственного служащего 4.3. обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом, Уставом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться