Перейти к содержанию
feamorafrey.

[ГУВД] Richard_Arcadicano

Рекомендуемые сообщения

feamorafrey.

1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert
2. Никнейм сотрудника: Richard_Arcadicano
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/moeYltz
4. Суть жалобы: привет, не согласен с наказанием. считаю, что наказание должно выдаваться исключительно за общение в закрытых ресурсах, а не в личных сообщениях

Поделиться сообщением

Henry Morghan

Вечер добрый!

В примечании пп. 9 п. 4.3 КГС прописано про выдачу санкций вне официальных ресурсов по согласованию с ГСзФ. Раз наказание получили, делайте выводы самостоятельно. Доказательства ваших перлов предоставлены необходимым товарищам.

Поделиться сообщением

feamorafrey.

С вами я наобщался достаточно, хочу увидеть ответ вышестоящих

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Доброй ночи. 

Наказаны вы справедливо на основании КГС. Принятие решения о выдаче вам взыскания согласовывалось начальником структуры с ГСзФ. Ваше поведение имело неадекватный характер. 

Конструктивные вопросы у вас будут? 

Поделиться сообщением

feamorafrey.

В пункте написано, что наказание выдается за  общение в закрытых ресурсах

По вашей аналогии я могу в жизни к человеку подойти, который является коллегой в игре, обматерить его, а потом мне выдадут наказание? Личные сообщения не должны относиться к игре

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Вы перешли определённые границы, поэтому было принято решение принять меры. Приняты они на основании КГС, где в пункте 4.3. КГС есть следующая приписка:

Спойлер

По согласованию с ГСЗФ дисциплинарное взыскание может выдаваться и в других обоснованных ситуациях.

Должны/не должны относится к игре, но обычно они относятся к игре. Наказание считаю в ситуации уместным. 

Жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...