feamorafrey. 27 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Richard_Arcadicano 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/moeYltz 4. Суть жалобы: привет, не согласен с наказанием. считаю, что наказание должно выдаваться исключительно за общение в закрытых ресурсах, а не в личных сообщениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 122 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2024 Вечер добрый! В примечании пп. 9 п. 4.3 КГС прописано про выдачу санкций вне официальных ресурсов по согласованию с ГСзФ. Раз наказание получили, делайте выводы самостоятельно. Доказательства ваших перлов предоставлены необходимым товарищам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 27 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2024 С вами я наобщался достаточно, хочу увидеть ответ вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 548 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2024 Доброй ночи. Наказаны вы справедливо на основании КГС. Принятие решения о выдаче вам взыскания согласовывалось начальником структуры с ГСзФ. Ваше поведение имело неадекватный характер. Конструктивные вопросы у вас будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 27 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2024 В пункте написано, что наказание выдается за общение в закрытых ресурсах По вашей аналогии я могу в жизни к человеку подойти, который является коллегой в игре, обматерить его, а потом мне выдадут наказание? Личные сообщения не должны относиться к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 548 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2024 Вы перешли определённые границы, поэтому было принято решение принять меры. Приняты они на основании КГС, где в пункте 4.3. КГС есть следующая приписка: Спойлер По согласованию с ГСЗФ дисциплинарное взыскание может выдаваться и в других обоснованных ситуациях. Должны/не должны относится к игре, но обычно они относятся к игре. Наказание считаю в ситуации уместным. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться