William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 16:34 1. Ваш никнейм: Willi_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yuri_Howlux 3. Суть: 6.7 ВПС, 11.2 ОпГО, 2.4 ФЗоП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Howlux 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 20:49 Доброго времени суток! не вижу здесь 6.7 ВПС(ТК) с 11.2 ОПГО не полностью согласен,но вы тоже поймите меня,было всё не просто так.За дело всё.Или в реальной жизни сотрудник бы не стал бить гражданина,дабы тот успокоился? Далее - 2.4 ФЗоП.Я прибежал за своей машиной из ЦГБ-П,но к сожалению данный гражданин начал меня избивать.Что мне надо было делать?игнорить?не думаю,что сотрудник в реальной жизни стал бы такое игнорировать. Передаю жалобу лидеру. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 44 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 13:28 Здравия желаю! Начальник ГИБДД На помнил сотрудник о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 17:26 Здравствуйте! Одобрил модерацию сообщения сотрудника. Ожидаем ответ лидера, после чего озвучу финальный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 44 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 19:06 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Сотрудник получит блокировку за нарушение 6.7 ВПС. Также сотрудник получиться взыскание внутри фракции Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Howlux 0 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 21:26 Доброго времени суток! не вижу здесь 6.7 ВПС(ТК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Howlux 0 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 21:36 ОТМЕНА,ОКАЗЫВАЕТСЯ СМОТРЕЛ ВПС НЕ ТОГО СЕРВЕРА. ждём ответа от СЗФ тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 03:13 2.4 ФЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 16:43 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера, сотрудник получит блокировку за RVK и будет привлечен к дисциплинарной ответственности по 2.4 ФЗоП. Вы в свою очередь будете заблокированы за PG. Тему закрываю. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером 6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться