Manfredo_Schneiderhan 7 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 16:00 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schneiderhan 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Tatarenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/C7yzLUC 4. Суть жалобы: Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 37 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 17:42 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский! Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Чижик 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 21:09 Здравствуйте, на связи Старший лейтенант Татаренко. Вы нарушили статью 11.1 КоАП РП https://imgur.com/a/uBLomMz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredo_Schneiderhan 7 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 08:07 Ого! что-то я номеров не вижу на авто. Как то мало доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 276 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 11:44 Здравствуйте. Уточню некоторую информацию у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Чижик 0 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 12:12 на скрине видно мой ник как я заходил в кпк, также видно что вас посадили за срез светофоров на 30 минут, также видно что машина стоит возле перекрёстка где светофор,так что тут всё сходится! других скринов у меня нет есть этот скрин по которому я выписал штраф,других у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredo_Schneiderhan 7 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 12:22 В 23.11.2024 в 15:12, Дмитрий Чижик сказал: на скрине видно мой ник как я заходил в кпк, И что? я тоже могу отыгровками так сделать. В 23.11.2024 в 15:12, Дмитрий Чижик сказал: также видно что вас посадили за срез светофоров на 30 минут Ну да посадили, где док-ва что авто мое? В 23.11.2024 в 15:12, Дмитрий Чижик сказал: так что тут всё сходится! Нет. Мало доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Чижик 0 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 13:23 Ждите 24 часа найду видео скину номер авто если не найду выплачу вам компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredo_Schneiderhan 7 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 13:48 В 23.11.2024 в 16:23, Дмитрий Чижик сказал: Ждите 24 часа найду видео скину номер авто С удовольствием жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Чижик 0 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 17:46 К сожелению запись удалилась, из доказательств, только скрин. Сделайте скрин в f3, если это не ваша машина выплачу компенсацию. В 24.11.2024 в 20:46, Дмитрий Чижик сказал: К сожелению запись удалилась, из доказательств, только скрин. Сделайте скрин в f3, если это не ваша машина выплачу компенсацию. На всякий случай оставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 276 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 18:07 Здравствуйте. Сотрудник получит наказание внутри фракции за отсутствие доказательной базы по вашему нарушению. Прикрепите банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredo_Schneiderhan 7 · ID: #12 Опубликовано вчера в 13:45 В 24.11.2024 в 21:07, Darina_Izmailovskaya сказал: Здравствуйте. Здравствуйте. В 24.11.2024 в 21:07, Darina_Izmailovskaya сказал: Сотрудник получит наказание внутри фракции за отсутствие доказательной базы по вашему нарушению. Хорошо. В 24.11.2024 в 20:46, Дмитрий Чижик сказал: Сделайте скрин в f3 https://imgur.com/a/0LTP2mx В 24.11.2024 в 20:46, Дмитрий Чижик сказал: На всякий случай оставьте банковский счет. 104547 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 276 · ID: #13 Опубликовано вчера в 16:20 Компенсация поступит в течении суток. Сотрудник понесет наказание по фракционной линии. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться