Перейти к содержанию
James_Homyakov

[ГУВД] James_Pukeev

Рекомендуемые сообщения

James_Homyakov

1. Ваш никнейм: James_Homyakov
2. Никнейм сотрудника: James_Pukeev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/LtXx6fuqRYfsXg https://disk.yandex.ru/i/7wzv4voOV4n0EQ
4. Суть жалобы: Тайм-коды: 1-й Ролик: 0:08 - Что с адекватностью? (3.6 ЗоП). 0:19 - Что с речью? Да, ника не видно, но можно понять что голос именно этого сотрудника исходя из дальнейшего диалога, считаю это неадекватностью. (3.4 ЗоП, как мне кажется). 0:47 - Как жаль, что сотрудник не знает 3.1 ЗоП.... Ни причины, ни основания, ни представления. 2-й Ролик: 0:12 - Основание 6.8 УК РП? Это когда такое стало? Незнание Нормативной базы? (4.3 КГС) 0:26 - Основание задержания 4.2 ЗоП... И снова незнание элементарных Законов о Полиции.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Будет наказан по пунктам КГС и ЗоП: 

Спойлер

3.1 ЗоП При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

- в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. 

4.3 КГС - соблюдать максимальную чистоту речи;

Хоть в начале сотрудник мог и не представляться, но когда вас задержали уже - ему надо это было сделать. Нарушений 3.4 ЗоП нет. Такое разрешено другим пунктом.
6.5. Сотрудник полиции имеет право на применение физической силы, специальных средств лично или в составе подразделения (группы) в случаях:
- для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции;
Нарушений 3.6 ЗоП также нет, ибо сотрудник будет наказан за 4.3 КГС.
Вопросы?

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Дополню жалобу еще и скриншотом, на котором сотрудник себя довольно неадекватно ведет в NonRP Чате.

Спойлер

- проявлять высокую степень адекватности;

В 22.11.2024 в 22:27, Nikita_Linwood сказал:

Нарушений 3.4 ЗоП нет. Такое разрешено другим пунктом.

Здравствуй, Никита. Каким пунктом Закона о Полиции, сотрудник может меня слать на 3 буквы? Даже если я и указал на его недостатки в знании нормативно-правовой базы, это не дает ему права меня посылать.

В 22.11.2024 в 22:27, Nikita_Linwood сказал:

6.5. Сотрудник полиции имеет право на применение физической силы, специальных средств лично или в составе подразделения (группы) в случаях:
- для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции;

А это здесь к чему? По-моему я указал на то, что сотрудник назвал мне дважды неверное основание для моего задержания.
6.8 УК - причина, 4.2 ЗоП и вовсе не относится к делу, это права, данные ему при выполнении его служебных обязанностей.
Так и не увидел вердикта по поводу незнания нормативно-правовых документов.

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

Спойлер

- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;

Поделиться сообщением

James_Pukeev

Всем привет вину не отрицаю, но разрывался на 10 человек и каждый забегает как к себе домой и каждый качает права каждому надо быстрее и никто не дает паспорт и стоит качает свои права. Я конечно понимаю ваши там крутые заслуги в игре что вы говорили с сотрудником ГИБДД кто вы и что вы и что вас надо знать, но это вам не дает права забегать на парковку и здороваться со всеми подряд, а потом стоять в наручниках и говорить какой вы крутой. Точно также могу в свою сторону говорить только в реальной жизни) Далее ответ за вами и следящими. ЗоП я знаю и вполне хорошо с речью у меня проблемы из за того что я один разрывался на вас всех любимых сами могли виделеть как альбина мне помогла постояв с внгшником и убежала в гаражик фармить. Всем благ и хорошего вечера!

Поделиться сообщением

James_Homyakov
В 22.11.2024 в 22:37, James_Pukeev сказал:

Всем привет

Приветствую Вас, Джеймс.

но разрывался на 10 человек и каждый забегает как к себе домой

Как к себе домой я не забегал, а хотел только лишь задать всего 1 вопрос, но Вы почему-то решили иначе.

никто не дает паспорт и стоит качает свои права.

У Вас в пользовании есть КПК, пользуйтесь им, если паспорт Вам никто не дает, но не стоит себя так вести, как Вы

это сделали, я понимаю Ваше негодование, сам был в Вашей шкуре.

Я конечно понимаю ваши там крутые заслуги в игре что вы говорили с сотрудником ГИБДД кто вы и что вы и что вас надо знать

Вас никто и ничего не обязывает меня знать, на данный момент, я обычное гражданское лицо, подчиняющееся всем правилам УК.

но это вам не дает права забегать на парковку и здороваться со всеми подряд

По-моему, я ни с кем не здоровался, а цель своего визита я озвучил ранее.

а потом стоять в наручниках и говорить какой вы крутой

Ну что ж поделать, спасибо что меня нахваливаете, я очень Вам признателен.

ЗоП я знаю и вполне хорошо

Советую подтянуть знания, так как у меня имеются огромные сомнения в этом.

убежала в гаражик фармить

Передайте это Вашему лидеру.
Думаю, Джеймс понял свою ошибку и впредь будет внимательнее. Следящего администратора прошу закрыть жалобу, претензий к сотруднику не имею, спасибо за быстрый ответ.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 22.11.2024 в 18:27, James_Homyakov сказал:

Здравствуй, Никита. Каким пунктом Закона о Полиции, сотрудник может меня слать на 3 буквы? Даже если я и указал на его недостатки в знании нормативно-правовой базы, это не дает ему права меня посылать.

Я имел в виду по поводу использования дубинки. За слова будет наказан по КГС

А это здесь к чему? По-моему я указал на то, что сотрудник назвал мне дважды неверное основание для моего задержания.

По поводу 3.4 ЗоП прикреплял.

Дополню жалобу еще и скриншотом, на котором сотрудник себя довольно неадекватно ведет в NonRP Чате.

В нонРП чате не наказуемо. Также скрина не достаточно. 

В принципе по записи не увидел ни одного слова где неверное основания или причина. Или хотя бы намек на статью. Только в начале "по 6.8". Тут имеется в виду по статье.

Всего хорошего. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...