Vently_Nevsky 0 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Vently_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Bakulin 3. Суть жалобы: Сотрудник не представился во время задержания ,а также установил личность без снятия аксессуара в моем случае шапки. Таймкод момента задержания 3:30 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b4d0aa807fbaf9b4e515429381dd72fc/?p=8lQIyNJ_evD6BAgBty00MQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir007 2 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте, я сотрудник на кого была написана ЖБ. Недостаточно доказательств. Предоставте пожалуйста полное видео. 1. Я представлялся вам(Док ва если потребует лидер предоставлю) 2.Паспорт вы мне сами предявляли во время проведения процесуальных действий. (Док-ва могу скинуть если будет запрос от лидера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Пирогов. Ваша жалоба не по форме. Напишите новую с корректным заголовком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Жалоба не по форме, подавайте новую жалобу с верным заголовком. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться