Перейти к содержанию
William Wernandov

ЦГБ г.Приволжск - Denis_Lukid

Рекомендуемые сообщения

William Wernandov

1. Ваш никнейм: William_Wernandov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Lukid
3. Суть: Приветствую! Пожаловался сегодня данному сотруднику на головные боли, у меня выявили ушиб и при этом выписали парацетамол, сказав, что всё пройдёт. Я человек, который был не один раз врачом в Провинции, не помню, чтобы парацетамол помогал при ушибе головы. Требую разобраться.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ii7ctUj

Поделиться сообщением

Denis_Lukid

Вы сами попросили помочь, чуть ли не заставили, а других врачей в больнице не было. Я сразу предупредил, что я обычный интерн и ещё учусь на врача. Да, я действительно перепутал название препарата, но вы здоровы и сами сказали, что всё прошло. 

Моей вины здесь нет.

Поделиться сообщением

Thomas_Barinov

Добрый вечер! Я являюсь лидером ЦГБ-П, Ваша жалоба на рассмотрении.

Баринов Томас Хансович.              

Поделиться сообщением

Denis_Lukid

P.S. Вы сами попросили выписать вам этот препарат, дали согласие на лечение. 

Доказательства:

https://imgur.com/gallery/ptvwyIz

Поделиться сообщением

William Wernandov

Я не просил вас выписывать данный препарат, лишь согласился, потому что думал, вдруг поможет. То что я сказал, что мне стало лучше, это может быть просто шоковое состояние, к примеру, моральная боль, которая перекрыла физическую. 

И ещё. Уважаемый Томас Баринов. Пожалуйста, скажите заведующему отдела МУИ или возьмите под свой контроль интернов, которые не знают от чего какой препарат. Неправильно выписанный препарат может вовсе убить человека. К радостью, я остался жив.

Если врач у меня выявил ушиб головы, то он вовсе не проверил его степень, то есть, сильный он или нет. Не обратил внимание на наличие кровотечения, вдруг оно у меня было, просто я сам его не заметил? У меня не проверили зрачки, хотя, нужно было. По хорошему было отправить на МРТ или КТ головного мозга.

Поделиться сообщением

William Wernandov

И ещё, уважаемый Томас Баринов. Кто принимал данного человека? У него проверяли бинды, делали тест на знание препаратов? 

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Здраствуйте, я являюсь следящим ЦГБ г.Приволжск.

Напомнил лидеру по данной жалобе.

Поделиться сообщением

Thomas_Barinov

Здравствуйте! Изучив полноценно вашу жалобу, а также ваши сообщения, готов сказать следующее:

1. Хотел бы сказать сразу, наказание сотруднику выдано не будет, начнем с того, что сотрудник был принят вчера. Этого достаточно чтобы просто провести профилактическую беседу.

Я полностью согласен, что допущенная ошибка, могла повлечь за собой чьи-то жизнь. В данном случае все обошлось, и да напомню это всего лишь Интерн. Сотруднику не был проведен тест на знание и остальные проверки. В уставе указано, что сотрудник обязан знать "лекарственный препараты и путь их применения", если что, пункт устава 3.2. УМЗ.

Цитата

3.2. Каждый сотрудник обязан знать каждое лекарство и путь его применения.

2. Сотрудник не имел право проводить вам процедуры, выше вами сказанные, напомню он интерн. Его единственная способность, лечить граждан. Согласен диагноз поставлен неверно. Скорее всего в том случае, свободных сотрудников выше 3-го ранга на смене - не было.

3. Кто его принимал, не обязан вам сообщать, также насчет беседы с Заведующим МУИ, это лично мое дело, нужно будет проведу, в данном случае, беседа требуется только сотруднику на которого написана жалоба. 

4. Итог: мой окончательный ответ с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, также повторный тест по поводу "применения препаратов, и их назначения".

Ожидаю окончательный вердикт, поправляющий мой - СЗФ

С уважением, Главный Врач | ЦГБ г. Приволжска, Баринов Томас Хансович.

Изменено пользователем Thomas_Barinov

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Здраствуйте.

Изучив Ваши доказательства. Готов вынести вердикт. 
С ответом лидера соглашусь. Новенький сотрудник в наших рядах. Как Вы сами говорили, тот факт, кто принимал работника, не имеет значения: ведь он находится в должности интерна и призван изучать все нюансы своей работы. Сотрудник мог неправильно оформить бинды, когда отсутствовал старший  или руководящий состав на смене/сервере.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

William Wernandov

Если память не изменяет, то сотрудник не имеет право лечить пациента, если у него не проверили бинды. Других вопросов нет.

Поделиться сообщением

William Wernandov

Или вы представляете себе это так: 

Интерн, пришедший в больницу, сделал самовольно бинды, возможно неправильно, у него их не проверили, но он уже работает с пациентами.

Такое нормально?

Я в сфере МЗ с 21 года, всегда было так.

Должен человек, который пришел в организацию, сдать бинды сс/рс, только потом допускается к работе.

В лучшем случаи бинды сдаются тому, кто принимал в организацию.

если бинды не сдавались, то человек, который принимал данного Интерна, не уследил за этим, тем самым халатно исполнил свои обязанности. Допустим человек торопился, ладно, но он всё же обязан сдавать бинды рук.составу, а вы, уважаемый Сергей, сказали, что сотрудник мог неправильно оформить бинды. 

Поделиться сообщением

William Wernandov

Просрок. Требую передать выше. 

(просрок на прошлое сообщение) 

P.S просрок на два сообщения подряд 

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Снова здраствуйте.

В данной сфере я нахожусь значительно дольше, чем Вы — начиная с 19/20 года; всегда придерживался (и буду) того мнения, что если сотрудник недавно вступил в наши ряды, не стоит за незначительную ошибку наказывать выговором. Это довольно бесцельно: ограничимся разговором на данном этапе. Если мы будем каждого нового сотрудника сразу же подвергать дисциплинарному взысканию (выговор) — какой тогда смысл принимать их в коллектив? Они не научатся ничему, и просто уйдут (ПСЖ).

Более вопросов не наблюдаю, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...