George_Fedorov 2 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 11:28 1. Ваш никнейм: George_Fedorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov 3. Суть: Данный сотрудник грубо нарушает пдд, а именно 9.2 КоАП и 8.1 КоАП. Цитата Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Цитата Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/3888374-mta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 3 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 12:49 Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Не РП фиксация нарушения. Передаю жалобу лидеру! Приятной игры на MTA Province by Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 14:51 Позже возможно предоставлю доказательства, что камера была включена. Ну и во вторых, считаю что тут РП фиксация не нужна, т.к. я не увидел в правилах подачи жалобы что обязательно нужна РП фиксация. Также не увидел ее в остальных жалобах на гражданских и сотрудников. В случае закрытие жалобы, или не согласившись с СЗФ будет уже подана жалоба на него, там и решим, нужна или не нужна РП фиксация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 44 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 15:26 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Необходима РП фиксация нарушения. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 17:15 Здравствуйте! Ранее в одной из жалоб я вам объяснял, что подобные темы рассматриваться администрацией не будут без RP фиксации нарушения. Подобное решение было принято главной администрацией, в лице ЗГА и ГА, но право оформить жалобу на мое имя остается за вами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться