Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Bezhan

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Bezhan
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Timi_Rudkins
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хотел бы сообщить о некомпетентности сотрудника ГИБДД-Н Timi_Rudkins и обжаловать его решение в плане наказании меня в виде лишения прав на 2 года + 50.000 штраф за 9.1 КОАП РП. Постараюсь максимально доходчиво объяснить ситуацию . Произошло ДТП на въезде в БУ рынок автомобилей г. Приволжск :
Я ехал на автомобиле AUDI RS7 Фиолетового цвета , после окончания двойной сплошной выехал на обгон колонны из 3х автомобилей, повторюсь , совершал обгон на участке, где такой маневр не запрещен, далее, не убедившись в безопасности маневра , гражданин на BMW E60 выполняет поворот налево в сторону БУ, следовательно происходит столкновение, повторюсь , я ехал по главной дороге, знаков приоритета не было, все маневры включая обгон на данном участке дороги разрешены, тем более обгон. Хотел бы упомянуть , что ссылаясь на КОАП РП , пункт 9.1 гласит "Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения" , такого нарушения со своей стороны не наблюдаю, выше описал причину. Также виновным в ДТП сотрудник выставил меня , с чем я в корни не согласен.

Из доказательств предоставляю Скриншот взаимодействия с данным сотрудником + запись ДТП от лица другого человека. Также для большей ясности предоставлю собственноручно нарисованную "Схему" ДТП. (Бордовая траектория - моя, Голубая - второго участника ДТП)

Заранее спасибо за ваш ответ.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QwDzPKO https://rutube.ru/video/private/bd3e4e81fb1e99b1a516b303fbb7b9c0/?p=xzLXCs-Umd_vKxkjTIVdYQ

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

tVnrl3f.png

Поделиться сообщением

Yaroslav_Bezhan

Из доказательств у меня есть только скриншот взаимодействия с данным сотрудником . Но я думаю что сотрудник может сам подтвердить, что именно он выдвинул такие меры в отношении меня, ведь он кровь из носу говорил , что он прав , а я нет, если он от своих слов не отказывается, то прошу предоставить письменное подтверждение от сотрудника , и также у вас есть система насколько помню «Онлайн протокол» сотрудник обязан заливать туда буквально каждое свое действие при ведении оформления места ДТП и т.д.

Отсюда подтверждение можно запросить у сотрудника . 

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Pv1zbK2.png

Приложение 1:

Спойлер

5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её в течение 14 дней .

Примечание

1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.

jgbg89z.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...