Max Barosso 11 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Max_Barosso 2. Никнейм сотрудника: Kija_Noe 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/L8b_0BP5MRg3uA 4. Суть жалобы: Почему сотрудник ВНГ катается на своем транспорте, нарушает ПДД, еще и ненормативную лексику использует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 89 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2024 Здравия желаю, на связи Директор Войск национальной гвардии. Почему передвигаетесь с такой большой скоростью и предоставляете опасность другим участникам дорожного движения? Имею права использовать ЛТС. 4.4 КГС а именно - Спойлер - Также служащим в рабочее время запрещено перемещаться на личном транспорте. Исключение — высшие руководители и их заместители, сотрудники Войск национальной гвардии и следственного департамента МВД вправе использовать личный транспорт в целях выполнения возложенных на них должностных обязанностей. Не запрещено использовать ненормативную лексику, так как у нас РП сервер, он основан на реальной жизни. Вы в реальной жизни не используете ненормативную лексику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 122 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2024 Ночи доброй! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Barosso 11 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2024 На моей видеозаписи прекрасно видно, как вы входили в управляемый занос, а это опасное вождение. Также, вы вылетели не посмотрев, тем самым подвергли мою жизнь опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 89 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2024 И так же прошу подметить, имею права предполагать 7.1.3 ВПС, а точнее - Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Вы увидели что я вылетаю, но даже не начали использовать тормоза а лишь добавили газа. На вашей видеозаписи видно превышение скорости на 62 км/ч 18.4 КоАП РП Спойлер Глава 18. Превышение установленной скорости движения транспортного средства Статья 18.4. на 60-80 км/час. Тем самым вы сами подвергли свою жизнь опасности. Не вижу управляемого заноса, вы явно бредите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Barosso 11 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2024 Управляемый занос прекрасно виден на тайм-коде 00:00 - 00:02, кстати с выездом на тротуар, а это 9.5 КоАП РП. Также, вылетели вы прямо перед мордой моего автомобиля, поэтому тормоза бы не сыграли так таковой роли, поэтому тарана нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 122 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2024 Дрифт действительно имеется, насчёт всего остального лидер дал исчерпывающий ответ. С вашей стороны будет рассмотрено возможное нарушение ВПС, таран Т/С. На вашей фиксации прекрасно видно, как вы даже не подумали затормозить, а лишь добавили газу, это действие является нереалистичным и в рамках РП не оправдывается. Вопросы, не касающиеся ВПС остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Barosso 11 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2024 Газу я не добавлял, я просто его держал. Тормозить как я уже сказал, смысла не было, так как он вылетел прямо перед моей мордой. Также это обычное ДТП, где игрок вылетел из-за поворота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 122 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2024 Оправдываться вы будете перед ГСзМВД, который будет выносить вердикт по нарушению ВПС. Я же попросил задать вопросы не касательно ВПС. Я так понимаю, их нет. Ожидайте ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Barosso 11 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2024 По поводу оправдания, вы явно бредите, это всего лишь факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Barosso 11 · ID: #11 Опубликовано 23 ноября, 2024 В 22.11.2024 в 20:44, Richard_Arcadicano сказал: Дрифт действительно имеется 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение А если быть точнее, то за нарушение статьи 17.2 КоАП РП, под пунктом 2.4 ПДД. Нарушения: совершении управляемых заносов и невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения Будет ли сотрудник наказан? От вас я ответа не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 89 · ID: #12 Опубликовано 23 ноября, 2024 В 23.11.2024 в 20:47, Max Barosso сказал: Нарушения: совершении управляемых заносов и невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения Здравия. Прошу наказать данного человека за ввод в заблуждение. Статья скопирована не полностью, ключевые моменты были удалены. "опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении" Статья 17.2 КоАП РП нарушена не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 122 · ID: #13 Опубликовано 23 ноября, 2024 Писать бессмысленные ответы и засорять жалобу не стоит. Я дал конкретный ответ, что со стороны лидера нарушение КоАП увидел. Какие санкции будут применены к нему будет решаться в закрытом виде, и уж явно не здесь. Имейте терпение и ожидайте ответа следящей коллегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 545 · ID: #14 Опубликовано 23 ноября, 2024 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #15 Опубликовано 25 ноября, 2024 Добрый вечер. Тарана от вас не увидел. Вопросы по вердикту структурного лидера есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Barosso 11 · ID: #16 Опубликовано 25 ноября, 2024 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #17 Опубликовано 26 ноября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться