Limon235 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 20:57 1. Ваш никнейм: Viktor_Limonov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Flamel 3. Суть: Была погоня не прошло 5 минут от погони, начал стрелять по мне и по машине. По его словам я сбил человека но на фиксации видно что не сбил. Прошу наказать данного сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/c53k080SkKayvA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 23:03 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 7 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 04:53 Здравия Желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Итак открыл огонь по двигателю согласно ФзОП а точнее подпункт 4.8 На моей записи видно как вы сбили гражданина https://disk.yandex.ru/i/R2rcCg59TmOgkg От себя нарушений не заметил, передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon235 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 10:34 На фиксации прекрасно видно что огонь был открыть по колёсам даже после остановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 7 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 11:45 Не вижу смысла продолжать диалог,ждем что скажет лидер Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Вот пункт из ФзОП на который я опирался при открытии огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 16:16 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #7 Опубликовано вчера в 01:43 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. В данной ситуации главную роль сыграл рассинхрон, которые произошёл из за того что на сервере было довольно таки большое количество игроков. Тем самым в данной жалобе никто не виноват и также никто наказан не будет, так как из за рассинхрона у истца жалобы не было наезда на гражданского, а вот уже на доказательствах сотрудника видно наезд на гражданского, в следствие чего сотрудник правомерно применил огнестрельное оружие в отношении вас, опираясь на пункт 4.8 ФЗоП: Спойлер 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Итог жалобы - от сотрудника нарушений не наблюдаю, также как и не наблюдаю их от истца жалобы. Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #8 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте, озвучьте вопросы после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon235 0 · ID: #9 Опубликовано 19 часов назад Хочу увидеть тогда компенсацию за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 7 · ID: #10 Опубликовано 19 часов назад По факту я открыл огонь правомерно и нарушений от меня нету во всем виноват рассинхрон, не вижу смысла выписывать компенсацию за это так как огонь по машине от моего лица был открыт правомерно, если руководство потребует выплатить компенсацию то оплачу ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #11 Опубликовано 16 часов назад В 23.11.2024 в 15:44, Limon235 сказал: Хочу увидеть тогда компенсацию за это Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Не увидел на ваших доказательствах того чтобы вам полностью расстреляли и затоталили автомобиль. Тем самым компенсация согласно пункту 2.16 ФЗоП - Вам не полагается. Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon235 0 · ID: #12 Опубликовано 11 часов назад Могу предоставить фиксацию где авто почти в тотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 7 · ID: #13 Опубликовано 10 часов назад Даже если так, машину затоталил вам не я а какой то другой сотрудник так как я приехал позже всех на место где вас уже полностью остановили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon235 0 · ID: #14 Опубликовано 9 часов назад На половину именно вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #15 Опубликовано 7 часов назад Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Ещё раз повторюсь, компенсация вам - не полагается. Жалобу по пустякам не поднимайте, ожидайте ответа следящей Администрации. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #16 Опубликовано 44 минуты назад В 23.11.2024 в 14:44, Limon235 сказал: Хочу увидеть тогда компенсацию за это Компенсация за это не предусмотрена, поскольку здесь вина полностью сервера, а не сотрудника. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться