Ilbas_Revazov 44 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Ilbas_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/tUHlega 4. Суть жалобы: DB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 220 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Нарушены правила подачи жалоб. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Жалоба составлена от третьего лица. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 44 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2024 Не является жалобой от 3-его лица, так что жду ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2024 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, на которого составлена жалоба. Перейдем к разбору. 1. Жалоба составлена от 3 лица. 2. Что вы делали на парковке? 3. На моей фиксации видно, как спустя 1.5 минуты вы стоите афк уже 15 минут. тык 4. Прошу СА наказать заявителя в соответсвии с 6.20 ВПС, так как гражданин стоит в одном положении ради того чтобы фиксировать нарушения сотрудников. Момент высадки "дрона" тык 5. К сожалению, вас не могли вывести с парковки, так как это было бы взаимодействие с игроком в АФК. Ожидаем ответа СА, не прощаюсь! Еще раз здравствуйте! В 22.11.2024 в 00:07, Maga_Revazov сказал: Не является жалобой от 3-его лица, так что жду ответ СА. Жалоба не была бы от 3-его лица если бы сам сотрудник, которого я "задавил" подал бы жалобу Далее буду отвечать по просьбе СА, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 44 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2024 В 22.11.2024 в 02:11, Anatoliy_Schultz. сказал: Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, на которого составлена жалоба. Перейдем к разбору. 1. Жалоба составлена от 3 лица. 2. Что вы делали на парковке? 3. На моей фиксации видно, как спустя 1.5 минуты вы стоите афк уже 15 минут. тык 4. Прошу СА наказать заявителя в соответсвии с 6.20 ВПС, так как гражданин стоит в одном положении ради того чтобы фиксировать нарушения сотрудников. Момент высадки "дрона" тык 5. К сожалению, вас не могли вывести с парковки, так как это было бы взаимодействие с игроком в АФК. Ожидаем ответа СА, не прощаюсь! Странная привычка у сотрудников гос. структур появилась, при любой поданной жалобы на них приплетать 6.20 ВПС, каким образом объясните мне - Я спровоцировал вас на нарушения правил фракционной документации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2024 Здравствуйте. В этом случае жалоба от третьего лица. Игроку, которого сбили, а также водителю, могло не проиграться, что был совершен наезд. Если в этой ситуации "пострадавший" сотрудник будет иметь доказательства и претензии, то он сообщит об этом мне лично. Есть вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 44 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2024 Здравствуйте, если сотрудники по приколу друг друга давят, конечно Вам никто не пожалуется, я же предоставляю фиксацию нарушения ВПС, жалоба не от третьего лица. В 22.11.2024 в 16:34, Darina_Izmailovskaya сказал: Здравствуйте. В этом случае жалоба от третьего лица. Игроку, которого сбили, а также водителю, могло не проиграться, что был совершен наезд. Если в этой ситуации "пострадавший" сотрудник будет иметь доказательства и претензии, то он сообщит об этом мне лично. Есть вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2024 Хорошо, какое отношение к жалобе вы тогда имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 44 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2024 Прямое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2024 Как вижу, вы здесь третье лицо, отношения никакого не имеете к тому, что произошло между сотрудниками. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться